Здраствуйте дорогие девочки, очень давно не заглядывала в темку да и на сам портал, лето и этим все сказано, но все же несмотря на то что времени нет совсем, я все же потихоньку вышиваю. Внизу вышиванка для мужа, честно говоря вышита и пошита давно, но только сейчас дошли руки ее показать, я все ж мечтала,что буду фотографировать ее на муже , но как то не судьба.
и панельки- готовы две, третья в работе и хоть я уже даже знала где их повешу моя любимая мамочка их отвоевала себе ( я долго не соглашалась, такая я вот вредина )
и на доченьке
Все прекрасно.!Удачи в продолжении!
Здраствуйте дорогие девочки, очень давно не заглядывала в темку да и на сам портал, лето и этим все сказано, но все же несмотря на то что времени нет совсем, я все же потихоньку вышиваю. Внизу вышиванка для мужа, честно говоря вышита и пошита давно, но только сейчас дошли руки ее показать, я все ж мечтала,что буду фотографировать ее на муже , но как то не судьба.
Большие мои картины так и лежат, ждут своего часа, ну а я потихоньку ковыряю свою панельку с гладиолусами, вот что есть на сегодня.
а когда же продолжение работы сказочной будет то?
Ну наконец то осень и мои процессы двинулись с мертвой точки. Сегодня завершила еще одну вертикаль в звездах, розы тоже потихоньку вышиваются
и панельки- готовы две, третья в работе и хоть я уже даже знала где их повешу моя любимая мамочка их отвоевала себе ( я долго не соглашалась, такая я вот вредина )
И снова всем привет, а я с небольшим отчетиком, на месте не сижу вышиваю как пчелка. Еще одна панелька в процессе
... и в розах тоже есть продвижение, фото как всегда цвета не передает
Все процессы хороши, но розы великолепны