Мои маленькие работы по схемам из журнала «Вышиваю крестиком»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои маленькие работы по схемам из журнала «Вышиваю крестиком»
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (19)
Катюша1986
Катюша1986, 27 июн 2017 в 18:21.

Лена, это прелесть. Так ажурно и воздушно, как кусочек кружева. Всё на месте, столько техник, но при этом нет ощущения перегружености. Что же ждет нас дальше?

Etnica
Etnica, 28 июн 2017 в 13:35.

Девочки, если схема стоит очень дорого, то ее же можно в складчину купить.
Мы так лицензионные программы с ребятами покупаем.

fiesta030205
fiesta030205, 28 июн 2017 в 14:11.

Etnica, мы про наборы говорили ))). там куча разных материалов используется.. и нитки какие то волшебные ))) и проч и проч...

Etnica
Etnica, 28 июн 2017 в 18:36.

А! Тогда да. )

alehka
alehka, 29 июн 2017 в 05:09.

Ух ты, какая красота!!! Я просто в восторге, очаровательная работа))) Браво! Хочу продолжения ;) (сама вряд ли на такую технику решусь, а за другими всегда очень интересно наблюдать). Ещё, ещё!!! :)

123gav
123gav, 29 июн 2017 в 21:50.

Спасибо, за теплые слова, за поддержку. Ну, ооооочееень приятно!!! и очень важно для меня!
Есть у меня одна задумка интересная, схема, правда плохого качества и фото готовой работы тоже не айс. Раньше не знала как в работе такие переходы цветовые идут, то ли фотка плохая, то ли еще фигня какая. А теперь кажется, что там нитки используются неравномерного или секционного крашения. Так как я именно такими нитками вышивала в технике ассизи и это меня и натолкнуло на такое решение вопроса. И теперь я готова к эксперементу. Рискну... и будь что будет...

123gav
123gav, 29 июн 2017 в 21:53.

НО!! вначале я вышью "сНежное настроение" и пару к нему "Зимняя сказка". Именно с этих работ и началась моя эпопея по работам Джоан Эллиот, и потянуло за собой весь журнал Вышиваю крестиком. Я эти работы увидела тут, на нашем сайте. У девочек целая тема есть на эту тему. Я как посмотрела, почитала эту тему и....пропала-а-а-я-я-я.....

123gav
123gav, 29 июн 2017 в 22:01.

Итак, "сНежное настроение". Нитки ДМС. Канва белфаст 32 каунта. Вышиваю через 2 нити. Канва с перламутровым люрексом. Покупала для метрики новорожденного, но в итоге, не устояла и взяла на эту работу. Куска канвы как раз хватит на обе работы и останется по махонькому кусочку на еще одну работу-совсем миниатюрку (очень надеюсь, что хватит).

Мои маленькие работы по схемам из журнала «Вышиваю крестиком» №142485
123gav
123gav, 29 июн 2017 в 22:12.

А это то, что я уже успела отшить. Самое начало. Кстати, впервые начала вышивать сверху. Обычно всегда начинаю с нижнего левого края.

Мои маленькие работы по схемам из журнала «Вышиваю крестиком» №142487
123gav
123gav, 29 июн 2017 в 22:20.

fiesta030205, Аня, схему то действительно можно было бы купить в складчину, но ее стоимость это маленькая часть самого набора. Материалы то же можно заказать отдельно. Но овчинка не стоит выделки. И как я поняла из форумов, лучше не экономить и не подбирать по замене материалы. и получается, что набором то в итоге выгоднее будет, чем частями или раздельно. Я сейчас измучила себя выбирая из 5 вариантов, мучительно сузила круг выбора до 3-х. Потом волевым решением запретила себе думать на эту тему, все равно денег то нет. Начала морально готовить мужа к мысли о суровой необходимости приобрести этот жизненно важный для меня набор!!! хотя бы один, совсем один....

Написать ответ

В избранном у надядя64, inessayarkov, Syberia, LidaZZZ и еще у 18 авторов.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (19)