Мои маленькие работы по схемам из журнала «Вышиваю крестиком»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои маленькие работы по схемам из журнала «Вышиваю крестиком»
Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (19)
123gav
123gav, 14 июл 2017 в 00:15.

Вот и закончила сНежное настроение. Очень нравиться "блестючая" канва. Она тут очень к месту. Я хоть и не первооткрыватель, идею с канвой подглядела у девочек в теме, у нас тут на сайте, но в реальности смотрится еще лучше чем на фото. Как настоящий снег искрится.

Мои маленькие работы по схемам из журнала «Вышиваю крестиком» №143018
123gav
123gav, 14 июл 2017 в 00:18.

может быть сейчас темно и на фото совсем не видно мерцания на крышах домов. Хорошо видно только за пределами вышивки. Если смогу завтра сфоткать при свете дня, может лучше будет видно.
И фото вытянутое получилось, почему то. Хотя работа практически квадратная 112 на 120 крестиков..... Короче, Лена - криворучка..... :)))))

fiesta030205
fiesta030205, 14 июл 2017 в 06:31.

123gav, Лен, ну красота получилась. И давай ещё фото, хочу прям блесточки разглядеть=)

Катюша1986
Катюша1986, 14 июл 2017 в 07:01.

Лена, обожаю эту работу. Она такая теплая, несмотря на то что зимняя, такая загадочная. На канве с люрексом она действительно смотрится великолепно, гораздо лучше чем на простой равномерке, как заявлено в журнале. Представляю как искрится снежок под лучами солнца (ну или лампы), прям как в настоящий очень морозный день.
Я вот захомякала вторую часть, но боюсь не скоро до неё доберусь. Надеюсь полюбоваться на неё в твоей теме гораздо быстрее чем в своей.

alehka
alehka, 14 июл 2017 в 08:03.

Красота невероятная, сне очень нравится)))

milkadark
milkadark, 14 июл 2017 в 09:39.

Тепло, уютно и сказочно волшебно! Тебя просто затягивает в снежную сказку, где мерцает снег, мороз нежно пощипывает щеки и нос, а душу наполняет чувство безграничного счастья! :*

123gav
123gav, 26 июл 2017 в 21:12.

разметила, начала вышивать и обнаружила, что ошиблась при разметке канвы на 1 клетку. Исправила красным стержнем, чтобы не распарывать или не мочить канву. Продолжила вышивать и.... поняла, что снова ошиблась :))) пришлось взять зеленый стержень и исправлять ошибку.... опять вышиваю.... и еще раз обнаружила одну ошибку в разметке.... а стерженьков то больше нееет..... в общем, впервые у меня такое косоглазие и проблемы со счетом в пределах 10 :))))))
еще сегодня забыла работу в машине, пролежала на солнце целый рабочий день. А разметку китайскими стержнями нельзя гладить, они после высоких температур не отстирываются. Вот теперь думаю, часов 10 под прямыми солнечными лучами пролежала работа..... и что теперь будет с моей светофорной разметкой....Смоется или уже заварилась на солнце?

Мои маленькие работы по схемам из журнала «Вышиваю крестиком» №143420
Катюша1986
Катюша1986, 26 июл 2017 в 22:26.

Лена, вот это ты даешь, столько раз переразмечать это жесть. Насчет отстирывания : у меня тоже китайский стержень (зеленый), я гладила утюгом канву с разметкой, потом прекрасно всё отошло. Так что будем надеяться на лучшее.

fiesta030205
fiesta030205, 27 июл 2017 в 00:40.

А я бы постирала)), что бы не гадать, что он там,, как там,,,

123gav
123gav, 16 авг 2017 в 20:30.

Всем привет! Обе работы отстирала, с последней все отошло без проблем. Долго руки на доходили сфоткать на солнышке, чтобы были видны перламутровые блестки. По факту фото идеально не передает всю красоту искрящегося снега. Или я не очень хорошо умею фоткать. или надо не на мобильник фоткать. Вот что получилось....
Снежное настроение.

Мои маленькие работы по схемам из журнала «Вышиваю крестиком» №144068

Написать ответ

В избранном у надядя64, inessayarkov, Syberia, LidaZZZ и еще у 18 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (19)