Просто офифигительно! Ты мне спутала все планы! Я была уверена, что буду полностью фон зашивать (когда доберусь до этих роз) а теперь даже не знаю. ... крутотень и красотень! Канва классно подчеркивает, мерцает, я бы фон не зашивала)
Аня, вот без разметки. Только лен такой нежный, что на фото сквозь него плитка на полу просвечивает :))) Вообще ткань очень красивая. Мне понравилась эта канва.
Теперь никак не могу придумать какое оформление делать. С паспорту или без него... И в каком цвете... не хочется потерять акварельную нежность и воздушность что ли... Впервые вообще нет мыслей, идей....
фото 3
В реальности краски немного ярче. Никак не получается сфоткать получше. Фотоаппарата нет, а на телефоне качество лучше не получается.
последнее фото
Просто офифигительно! Ты мне спутала все планы! Я была уверена, что буду полностью фон зашивать (когда доберусь до этих роз) а теперь даже не знаю. ... крутотень и красотень! Канва классно подчеркивает, мерцает, я бы фон не зашивала)
Сама нежность!
Жалко такую канву под фоном прятать...
Мне и так очень нравится, эффект потрясающий!
С завершением ;)
Очень красивые розы ! Я бы не стала фон зашивать белым Поздравляю с завершением !
Мамочки, красота то какая.. фон оставляй... такое мерцание.. показывай бегом без разметки.. что б всю красоту уже увидеть)))
Аня, вот без разметки. Только лен такой нежный, что на фото сквозь него плитка на полу просвечивает :))) Вообще ткань очень красивая. Мне понравилась эта канва.
Теперь никак не могу придумать какое оформление делать. С паспорту или без него...
И в каком цвете... не хочется потерять акварельную нежность и воздушность что ли... Впервые вообще нет мыслей, идей....
Без разметки шикарно смотрится! )