Работа готова. Конечно, фото не передает как "шелковисто" блестит сатин, переливается и сверкает крейник и перламутровый бисер. И это очень жаль. Потому что "в живую" полное ощущение настоящей "снежинки". С сатином пришлось повозиться, он все время выскальзывал. Но я потом приноровилась к нему и дело пошло быстрее. Но все равно все сатиновые крестики "кривенькие".
123gav, Лен, ну красотища же! А я в своих многоцветках и такие прелести мимо меня проходят, щас заплачу, потому как не могу оторваться от своих картин, но и такие небольшие, меня впечатляют и вдохновляют, но взят я за них не могу)))
Не прошло и пол года :))), но все же я отнесла в багетку несколько работ. Первые две хотела оформить с паспорту, но в мастерской предложили такой вариант оформления и маме он понравился. А так как эти работы были вышиты для нее, то я не стала настаивать на своей идее.
Красота невероятная, мне очень нравится)))
Работа готова. Конечно, фото не передает как "шелковисто" блестит сатин, переливается и сверкает крейник и перламутровый бисер. И это очень жаль. Потому что "в живую" полное ощущение настоящей "снежинки".
С сатином пришлось повозиться, он все время выскальзывал. Но я потом приноровилась к нему и дело пошло быстрее. Но все равно все сатиновые крестики "кривенькие".
Прекрасная работа.Лес в снежинке,просто ЧУДО!!!
Очень красиво и оригинально, жалко что фото не передаёт всю красоту снежинки, её блеска и переливов.
Да уж в живую совсем другой вид! Но мне очень нравится! С завершением!
А мне вот сатин нормально идет, а Kreinik тяжеловато)
Вот мы и оделись в багет. В мастерской уговаривали выбрать другое оформление, но мне хотелось максимально близкое к оригиналу в журнале.
Результат прекрасен!!!
123gav, Лен, ну красотища же! А я в своих многоцветках и такие прелести мимо меня проходят, щас заплачу, потому как не могу оторваться от своих картин, но и такие небольшие, меня впечатляют и вдохновляют, но взят я за них не могу)))
Не прошло и пол года :))), но все же я отнесла в багетку несколько работ. Первые две хотела оформить с паспорту, но в мастерской предложили такой вариант оформления и маме он понравился. А так как эти работы были вышиты для нее, то я не стала настаивать на своей идее.
И вторая.