Вот и готова "Счастливая годовщина". Вышивалась на одном дыхании. Легко, как никогда. Теперь осталось обе работы аккуратно постирать, чтоб лен не сел. Я же забыла в самом начале постирать лен для усадки ткани. Теперь надо очень бережно, чтоб не скукожило все. А потом в багетку. Хочу обе работы оформить в одинаковые багеты.
Лена, какая милая и нежная работа. Будет интересно посмотреть, как ты оформишь эти две такие разные работы в одинаковый багет. Удачи, и жду продолжение.
Набралась мужества и ..... постирала обе работы на льне. Очень боялась, что деформируются или перекосятся. Ведь перед работой забыла льняной отрез для усадки обработать. Стирала - это громко сказано. Скорее замочила в простой холодной воде, чтобы отошла разметка. Потом все отпарила. Урра! Ничего не испортилось. Теперь можно спокойно идти в багетку.
Все это время параллельно вышиваю "Летний полдень", ничего другого начинать не хотела, чтобы не отвлекаться, а то и так процесс затянулся. Но что-то опять потянуло на маленькие работы. Выбор пал на пион в дизайне от Марии Диаз. Сама не ожидала от себя такого, хотела ведь начать с лилии или ириса, о пионе вообще не думала. А вот однако...
Вот и готова "Счастливая годовщина". Вышивалась на одном дыхании. Легко, как никогда.
Теперь осталось обе работы аккуратно постирать, чтоб лен не сел. Я же забыла в самом начале постирать лен для усадки ткани. Теперь надо очень бережно, чтоб не скукожило все.
А потом в багетку. Хочу обе работы оформить в одинаковые багеты.
какая милота так нежно и красиво
Какая красота получилась! С нетерпением жду обе работы в оформлении)))
Такие нежные работы получились. Оформлял быстрее. Очень интересно их увидеть в законченом виде )))
Лена, какая милая и нежная работа. Будет интересно посмотреть, как ты оформишь эти две такие разные работы в одинаковый багет. Удачи, и жду продолжение.
Набралась мужества и ..... постирала обе работы на льне. Очень боялась, что деформируются или перекосятся. Ведь перед работой забыла льняной отрез для усадки обработать. Стирала - это громко сказано. Скорее замочила в простой холодной воде, чтобы отошла разметка. Потом все отпарила. Урра! Ничего не испортилось. Теперь можно спокойно идти в багетку.
Все это время параллельно вышиваю "Летний полдень", ничего другого начинать не хотела, чтобы не отвлекаться, а то и так процесс затянулся. Но что-то опять потянуло на маленькие работы. Выбор пал на пион в дизайне от Марии Диаз. Сама не ожидала от себя такого, хотела ведь начать с лилии или ириса, о пионе вообще не думала. А вот однако...
Канву взяла 18 каунта. Нитки ДМС. Вот начало.
А это уже на сегодняшний день.
очень красивые работы.