У меня эта схема есть в журнале. Но там, кажется, сразу Гамма. А картина и правда получается красивее оригинала. Я щё раздумывала, стоит ли за неё браться...
Замечательная схема! Я заметила,что схемы хорошего качества и проработки чаще всего исполнены небольшим количеством цветов. здесь всего 16. но как всё четко,выразительно и красиво!Изумительная схема,и прекрасное воплощение.Браво! И спасибо за ссылку на схему
В принципе заметно где белая нить, а где дырочки от канвы )))
Очень нежно! Вышитая картина красивее оригинала.
очень красиво))))нравится что не просвечивает канва)))выглядет обалденно))))
хорошая работа!!! оформите и нам покажите!
Очень красивая работа!
Но картину еще надо дошить, Лебедя белой ниткой вышить осталось. А то вышила пока только маленький кусочек левого крыла, в верху
Очень красивое начало, ярко, воздушно. Удачи в завершении работы. Скажите, а где можно найти перевод ДМС в Гамму?
У меня эта схема есть в журнале. Но там, кажется, сразу Гамма. А картина и правда получается красивее оригинала. Я щё раздумывала, стоит ли за неё браться...
Замечательная схема! Я заметила,что схемы хорошего качества и проработки чаще всего исполнены небольшим количеством цветов. здесь всего 16. но как всё четко,выразительно и красиво!Изумительная схема,и прекрасное воплощение.Браво!
И спасибо за ссылку на схему
ну у меня тут 22 цвета =) я добавила цвета сама