Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНаши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!
Страницы: 1 ... 84 85 86 87 88 Вперед Последняя (100)
Katjuska
Katjuska, 11 янв 2017 в 13:04.

saninskayaolga, нуда, разбалованные - и кот, и кошка, признаюсь ...
но любимки.....
опять таки, мы мясо едим, покупаем - вот им перепадает тоже - иначе готовить невозможно - сидят над душой рядом и смотрят жалостливыми глазами.... как тут не поделиться....
А так мы консервы им берем, например, только по акции, сухой корм тоже....

saninskayaolga
saninskayaolga, 11 янв 2017 в 13:21.

Katjuska, Это не толь вы. Все со своими любимчиками последним делятся. Мы тоже. Я когда готовлю (свинину курицу) тоже даю иначе не приготовишь действительно. А те кто не дает, у них и животных нет.

Katjuska
Katjuska, 11 янв 2017 в 13:22.

saninskayaolga, Вы правы насчет делиться - полностью согласна
но Ваш белоснежный кот в мишуре - это что-то невероятное :)))))

Anya_80
Anya_80, 11 янв 2017 в 13:51.

А мой говядину не ест. Совсем. Сколько дам - столько остается. Он предпочитает голодным остаться. Курочку (филе) и свинину (вырезку из бедра, я все жилочки срезаю и чтоб ни жиринки ему не попало), с удовольствием их трескает, рыбу редко даю (мы сами не рыбоеды), сливки, сметана, яйца - тоже у него ежедневно, молоко не пьет, сметану тоже может проигнорировать. У него страсть (мне не понятная) это гречка, если готовлю, то не дай бог забуду ему дать, хоть чайную ложечку, весь испищится. Обожает овощи и фрукты, еще шоколад, но это под запретом или совсем чуть-чуть, а то потом у него живот болит. А корма не даем, пусть ветеринары сами их едят. Очень редко покупаю кошачьи лакомства, траву постоянно для него выращиваю.
Девочки с сушняком осторожно. Там очень жесткие условия кормления - надо давать строго по весу кошки, только этот корм и вода, много воды, ничего больше. Информация, которая на пакетах указана, не просто так там для красоты напечатана. Все очень серьезно. Если прикармливать еще чем-то, то животные не выпивают достаточное количество воды, что чревато МКБ и отказом почек, не спасет даже то, что даете корма премиум-класса.

Olga240
Olga240, 11 янв 2017 в 14:33.

А у меня уже второй кот который обожает дыню будут орать так пока не дашь что хоть из дома беги
Кто кормит сухим кормом обращайте внимание на коренные зубы у кошек очень легко и быстро там образуются камни разрушающие зубы

Katjuska
Katjuska, 11 янв 2017 в 15:19.

Anya_80, ну у нас дома плошка большая (где-то 300мл) с водой всегда стоит, и коты пьют довольно много. Про корма - смотря какие..... у нас Ройял канин - спонсор приюта, и котейки к этому корму привыкли, другой не едят совсем....

Anya_80
Anya_80, 11 янв 2017 в 15:58.

Katjuska, мы тоже Роялом кормили... Потом Ренал давали, когда МКБ случилась, почки лечили, ни один ветеринар Вам потом не скажет, что Ренал лечит МКБ, но калечит печень =(. А Мурча мой на радуге.

Katjuska
Katjuska, 11 янв 2017 в 16:05.

Anya_80, :(((( сочувствую... очень жаль Мурчу....
они же члены семьи....
а сколько кошка в день пить должна? Мои на 2 наверно за день эту плошку на 300 мл почти всю и выпивают....

Anya_80
Anya_80, 11 янв 2017 в 16:13.

Katjuska, Катя, минимальная норма жидкости для кота - это 30 мл на кг веса зверька + 70 мл.
Вообще, для приютов, конечно, корма это идеальный выход. Но либо он, либо другая еда, его даже нельзя с пакетиками совмещать, так мне врач сказал, чтобы котэ воду пили, чем больше, тем лучше.

saninskayaolga
saninskayaolga, 11 янв 2017 в 16:35.

Мой кот сухой корм не станет есть (кормлю пропланом), пока китекет жидкий не дам. Прямо забастовку устраивает. Плошка с водой всегда стоит, только он предпочитает пить из аквариума. рыбки к нему уже так привыкли, что боюсь как бы сами к нему в рот не пригнули.

Написать ответ

В избранном у Алена010667, viktoriaromanova1963, Tchibos, rfnfhbyf и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 84 85 86 87 88 Вперед Последняя (100)