Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНаши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!
Страницы: 1 ... 90 91 92 93 94 Вперед Последняя (100)
Anya_80
Anya_80, 2 фев 2017 в 17:41.

Persephone, какая прелесть! Чудо расчудесное! Тискануть бы хоть разочек Вашего игрунчика, пяточку почесать чеоооорненькуюууууу =)))! Поздравляю с прибавлением в семействе, да еще таким мимимими...

Anya_80
Anya_80, 2 фев 2017 в 17:48.

А у нас ремонт в санузле. Чуик в восторге! Сегодня весь день снимаю с него кусочки скотча, пакетиков, монтажной пены, весь ими увешивался, как елочка =), даже нос ему вытирала, вымазался где-то. Мне кажется, что ему очень по душе погром дома. А в довершение, привезли новую душ. кабину, а там большущая коробка, он весь извелся, что его внутрь не пускают =). Ну ничего, завтра установят кабинку, дадим ему в коробке посидеть, пусть покайфует =).

Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки! №135366
saninskayaolga
saninskayaolga, 2 фев 2017 в 18:17.

Anya_80, Какая прелесть. Кажется что он охраняет эту коробку....

Anya_80
Anya_80, 2 фев 2017 в 18:45.

saninskayaolga, Оля, он внутрь хочет =), а там пока для него нет места, он мается от этого =))).

ElenElen
ElenElen, 4 фев 2017 в 10:19.

Итак. Пересадка Пандануса. Наиболее благоприятные в ближайшее время дни февраля - с 5 по 7 включительно. Что сделать? Аккуратненько какой-нибудь лопаточкой сделать канавку дочки от материнки, аккуратненько подрыхлить землю деревянной палочкой вокруг дочки. И осторожно, помогая себе палочкой вытащить дочку. По-возможности сохранить землю на корешках. Присыпать ранки от обломленного отводка древесным углем, в крайнем случае порошком корицы - он тоже дезинфектор. У материнки закрыть корешки землей и денек не поливать.
Дочку - посадить в новый горшок с землей. Ну и напутствие дать: "Посадила - расти!". Можно полить цирконом землю для лучшего укоренения и адаптации. Легкой руки, Натали!

Karata
Karata, 4 фев 2017 в 19:45.

Persephone, ваш Алик бенгал, да? Такой красивый. Лапочка сонная...

Karata
Karata, 4 фев 2017 в 19:46.

ElenElen, панданус это какое чудо? У меня есть такое?

Karata
Karata, 4 фев 2017 в 19:49.

Anya_80, коты и коробки - неразлучные друзья! Сколько смешных фоток и видюшек есть.

Karata
Karata, 4 фев 2017 в 19:52.

ElenElen, или это о пальмочке моей, да?)))) Пора уже? Она у меня юная пытается изгибаться капельку. Она внизу, света мало. И уже многолистиковая. Но листы пока не сбрасывала. Ни одного.

ElenElen
ElenElen, 5 фев 2017 в 21:32.

Karata, Да это про него. Пора!

Написать ответ

В избранном у Алена010667, viktoriaromanova1963, Tchibos, rfnfhbyf и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 90 91 92 93 94 Вперед Последняя (100)