Работу закончила. Временно оформила в обычную рамку. Думаю, оформление сделать широкую светлую рамку с паспарту. После стирки и глажки увидела, что работу повело. Сняла с рамы кота - его повело еще больше. Обе работы вышивала петит-полукрест. Кота вышивала на раме, канва - Zweigart Лугана 25. Пальмы - на пяльцах, канва - Линда 27 Гамма. Девочки, подскажите, в чем моя ошибка? Работу закончила еще 10 августа. Все эти дни к вышивке не подходила, расстроилась(
Жанна_а, Лето, жара, море.... Как же здорово бы было там сейчас находиться))) Замечательно! К сожалению не могу дать совета,т.к. ничего не вышивала таким методом. Просто боюсь))) Много читала про это, что якобы не перекашивает вышивая на станке. Но у меня проблема со спиной и я на станке вышивать физически не могу, поэтому и не вышиваю петитом. Но также много читала о том, что в багетке эту проблему решают и вытягивают. Не расстраивайся, все будет хорошо! А твой следующий проект тоже по сюжету очень интересным обещает быть.
Жанна_а, У меня одну работу повело так что она ромбиком стала Вышивала я её полукрестом на пяльцах Дома и под утюгом вытягивала и так мокрую растягивала руками Отнесла этот ромбик в багетку Сделали отлично Вместо ромбика получила нормальную вышитую картину Так что не расстраивайтесь всё исправимо
Жанна_а, мою "Святую Елену" повело на пяльцах. Жанна, не переживайте, в багетке всё исправят. Посмотрите!) Картина будет замечательной! С удовольствием следила за процессом, он помогал избавиться от хандры в наше лето.
Ваша работа травит мне душу - ну хочется же на море тут же!
Великолепно!!!
красота. не хочу хвастаться но я на море и это просто кайф.
спасибо, девочки!
snow7909, поздравляю! расскажите, где отдыхаете! Тема то морская и рассказывать в ней надо конечно про море:)
Работу закончила. Временно оформила в обычную рамку. Думаю, оформление сделать широкую светлую рамку с паспарту.
После стирки и глажки увидела, что работу повело. Сняла с рамы кота - его повело еще больше. Обе работы вышивала петит-полукрест. Кота вышивала на раме, канва - Zweigart Лугана 25.
Пальмы - на пяльцах, канва - Линда 27 Гамма.
Девочки, подскажите, в чем моя ошибка?
Работу закончила еще 10 августа. Все эти дни к вышивке не подходила, расстроилась(
Жанна_а, Лето, жара, море.... Как же здорово бы было там сейчас находиться))) Замечательно! К сожалению не могу дать совета,т.к. ничего не вышивала таким методом. Просто боюсь))) Много читала про это, что якобы не перекашивает вышивая на станке. Но у меня проблема со спиной и я на станке вышивать физически не могу, поэтому и не вышиваю петитом. Но также много читала о том, что в багетке эту проблему решают и вытягивают. Не расстраивайся, все будет хорошо! А твой следующий проект тоже по сюжету очень интересным обещает быть.
Жанна_а, У меня одну работу повело так что она ромбиком стала Вышивала я её полукрестом на пяльцах Дома и под утюгом вытягивала и так мокрую растягивала руками Отнесла этот ромбик в багетку Сделали отлично Вместо ромбика получила нормальную вышитую картину Так что не расстраивайтесь всё исправимо
спасибо за поддержку!
на Златая.инфо читала, что на пяльцах не надо вышивать - поведет. А у меня наоборот больше перекосило работу, которая на раме.
Жанна_а, мою "Святую Елену" повело на пяльцах. Жанна, не переживайте, в багетке всё исправят. Посмотрите!) Картина будет замечательной! С удовольствием следила за процессом, он помогал избавиться от хандры в наше лето.
Очень красиво получилось! Тепло, солнечно, уютно! ))))