saninskayaolga, да мне то не за что. Это Elena 57 своим замечательным отшивом и благотворительностью за схему заразила мнмогих на вышивку этой работы! Удачи и жду отчетов)))
Ольга, с новым началом))) Решиться переделывать начатое - самое сложное, что я могу представить в вышивке! Вы - героиня!!! Удачи, пусть в этот раз всё сложится отлично ;)
А в магазине купила вот такие наклейки - каждая штучка отдельно - можно складывать любые узоры. Но так как я не художник - может кто-то видел что-то подобное. Нужно обклеить все яйцо и подставку.В общем помогите пожалуйста составить рисунок...
оля удачи в работе и легких крестиков.
saninskayaolga, да мне то не за что. Это Elena 57 своим замечательным отшивом и благотворительностью за схему заразила мнмогих на вышивку этой работы! Удачи и жду отчетов)))
Ольга, с новым началом))) Решиться переделывать начатое - самое сложное, что я могу представить в вышивке! Вы - героиня!!!
Удачи, пусть в этот раз всё сложится отлично ;)
Спасибо девочки - постараюсь вас не повести.
Приветствую всех. прошу о помощи. Так как у меня только один этот процесс, то выложу здесь. Мне в руки попала вот такая красота:
А в магазине купила вот такие наклейки - каждая штучка отдельно - можно складывать любые узоры. Но так как я не художник - может кто-то видел что-то подобное. Нужно обклеить все яйцо и подставку.В общем помогите пожалуйста составить рисунок...
Оль, я тут МК нашла, там такое яичко красивое, прелесть. https://youtu.be/Nq6OmG1DHeE
С Новым годом!!!! Удачи, счастья, процветания!!!
Начался Новый год. Поздравляю всех!!! Всем хорошего настроения и исполнения желаний - а в них все, что надо.
Вот то с чем я вхожу в свой год Петуха:
saninskayaolga, Оля молодец! На твоей картине уже видно веточки!