Елена (REUEQ) Ваша "Венеция" просто великолепна. Эти вышивки давно у меня в хотелках) руки только не доходят. Иногда думаю почему в сутках всего 24 часа?
Вышивать совсем не удается-семья, работа, дети. Да еще с мужем ремонт в квартире затеяли пока дачного сезона нет))) Вот сегодня только была возможность наверстать упущенное в вышивке-в день матери мне мои дети и муж позволили посидеть за любимым делом.
Елена (REUEQ) Ваша "Венеция" просто великолепна. Эти вышивки давно у меня в хотелках) руки только не доходят. Иногда думаю почему в сутках всего 24 часа?
Мне нравиться!Парочка очень романтичная веет нежностью и теплыми чувствами!Отличный выбор!Легких крестиков!
lovyshka3, ага, лучше было бы в сутках 72 часа, но нам с вами все равно будет мало!
REUEQ, Голосую за 72 часа!
Ах, какая красота! Желаю и времени и вдохновения ;)
Очень качественно получается!
Супер!
Красивая,работа! Интересно следить за процессом! Удачи в продолжении.
Доброго времени суток! Прошло чуть больше недели и решила выложить то что успела вышить.
Вышивать совсем не удается-семья, работа, дети. Да еще с мужем ремонт в квартире затеяли пока дачного сезона нет))) Вот сегодня только была возможность наверстать упущенное в вышивке-в день матери мне мои дети и муж позволили посидеть за любимым делом.