Ещё начала маленькую вышивку Хоть и зарекалась не заводить много процессов Но не удержалась В итоге сейчас у меня 4 процесса Два уходят медленно но верно в долгострой
Хоть не смотри чужие процессы - Марафон уже давно хотелках, а теперь еще хочу не могу такого же кота (даже перенабор захомячен). Все очень, очень нравится!!!!!!!, и завершенное и не завершенное
Я эту тему закрываю Её название уже устарело и не соответствует моим нынешним процессам Через день другой открою другую тему Где буду все свои процессы выкладывать
Ещё начала маленькую вышивку Хоть и зарекалась не заводить много процессов Но не удержалась В итоге сейчас у меня 4 процесса Два уходят медленно но верно в долгострой
Вот из этой хочу сделать подушку
Вера у вас прекрасные работы. очень красивые. всего наилучшего Вам в Новом году.
Хоть не смотри чужие процессы - Марафон уже давно хотелках, а теперь еще хочу не могу такого же кота (даже перенабор захомячен).
Все очень, очень нравится!!!!!!!, и завершенное и не завершенное
LidaZZZ, Спасибо большое ! Котяра красивый Но там тоже фрузелков порядочно Получались они у меня кое-как Ну и ладно
snow7909, Снежана спасибо !
Всем добрый день ! Закончила свою вышивку У реки от фирмы Золотое руно Эта вышивка для подруги Она и будет в рамку вставлять
Я эту тему закрываю Её название уже устарело и не соответствует моим нынешним процессам Через день другой открою другую тему Где буду все свои процессы выкладывать
с завершение прекрасной работы. и жду новую тему.
snow7909, Спасибо Снежана !