vera58, Вера! Я тоже заглядывалась на эту схему. По-моему ее Лика вышивала по схеме с сайта. Хорошо получалось. Жаль что она только в графике есть((( Эх бы в РМ , то тоже вышила бы))) Буду следи ть за процессом
Спасибо девочки всем большое ! Эмилия Лика вышивала ёжика а вот белочек не помню У Золотого руна всё без бэка и шёрстку на белочках могли бы лучше прорисовать Елена этой любимой девочке 37 лет Но это не важно Всё равно она наш ребёнок Сегодня была в Леонардо насмотрелась До пенсии ещё далеко Денюшков мало поэтому купила один недорогой наборчик Никогда ещё не вышивала эту фирму Вот попробую
Вера, кота ждала. Очень шикарный котяра, хитрый и ловкий! Чудесная работа! Поздравляю!
Девочки спасибо вам всем большое за такие прекрасные отзывы !
2GINTARE, Я могу начать хоть десяток а потом всё равно на одну скатываюсь И понимаю что мне комфортнее одну сначала закончить потом другую брать
Ух ты, сколько всего))) Котик великолепный, браво!
Всем здравствуйте ! Сейчас вышиваю белок от ЗР Мне они не очень нравятся Но дочь просила Так что для неё вышиваю Все другие процессы пока отложила
Могли бы лучше схему проработать
белочки лапушки.
Очень милые белочки! Вышивайте с удовольствием, Вера, тем более для любимой девочки!)
vera58, Вера! Я тоже заглядывалась на эту схему. По-моему ее Лика вышивала по схеме с сайта. Хорошо получалось. Жаль что она только в графике есть((( Эх бы в РМ , то тоже вышила бы))) Буду следи ть за процессом
Спасибо девочки всем большое ! Эмилия Лика вышивала ёжика а вот белочек не помню У Золотого руна всё без бэка и шёрстку на белочках могли бы лучше прорисовать Елена этой любимой девочке 37 лет Но это не важно Всё равно она наш ребёнок Сегодня была в Леонардо насмотрелась До пенсии ещё далеко Денюшков мало поэтому купила один недорогой наборчик Никогда ещё не вышивала эту фирму Вот попробую