Работы Ваши вызывают восхищенье! Пионы просто прекрасны и без бека. Действительно бек требует терпения, да ещё и художественного видения! Желаю скорейшего завершения процесса!
Девочки, спасибо! Кто хочет повторить, то очень даже рекомендую, схема очень простая и комфортная в работе. И вообще, советую заглянуть на страничку Галины Нестеренко на галери ру, там очень много интересных схем. Я и Божену рекомендую, но схемы у Божены сложнее, во всяком случае, те что я вышиваю, и последнее время я не могу с ней никак связаться, хотела у нее купить схему, но она так и не отвечает, причем уже с зимы, и девочки тут столкнулись с такой же проблемой. Очень надеюсь, что с ней все ок.
alehka, да, сама в расстройстве от этого. Мне тоже без бэка нравится. Сегодня сижу- ваяю. Вроде даже получаться начало. Но сказать, что мне нравится с бэком больше, не скажу. Посмотрим конечный результат
Вот как с бэком. Все. Теперь в стирку и на оформление. Сфотографировала бегом, пока малая отвлеклась. Блин. Качество, мягко говоря, не очень. Ну ладно. Как уж вышло. Потом на фотик запечатлю, уже после стирки и глажки )))
fiesta030205, даже без стирки - ярко, сочно! Поздравляю! А можно вас попросить выложить еще макро-фрагмент до и после глажки? Я никогда работы не гладила, очень хочется посмотреть, как крестики выглядят до и после.
Уютная, у меня отпариватель. Поэтому назвать это глажкой будет не корректно. После отпаривателя крестики ровные и объемные становятся. Раньше так же отпаривала утюгом, что бы не сминать вышивку. Но с отпаривателем это все стало намного легче )))
Работы Ваши вызывают восхищенье! Пионы просто прекрасны и без бека. Действительно бек требует терпения, да ещё и художественного видения! Желаю скорейшего завершения процесса!
Девочки, спасибо! Кто хочет повторить, то очень даже рекомендую, схема очень простая и комфортная в работе.
И вообще, советую заглянуть на страничку Галины Нестеренко на галери ру, там очень много интересных схем.
Я и Божену рекомендую, но схемы у Божены сложнее, во всяком случае, те что я вышиваю, и последнее время я не могу с ней никак связаться, хотела у нее купить схему, но она так и не отвечает, причем уже с зимы, и девочки тут столкнулись с такой же проблемой. Очень надеюсь, что с ней все ок.
Аня, пионы превосходны! Мне тоже без бэка нравится, но с ним работа заиграет по-новому))) Жду!
Жаль, если Боженка молчит... тоже хотела после Дневников у неё схему купить.
Будем верить в лучшее!
Аня, цветы смотрятся замечательно, спасибо за ссылочку Галины Нестеренко, очень понравились ее схемы не удержалась и приобрела парочку.
alehka, да, сама в расстройстве от этого. Мне тоже без бэка нравится. Сегодня сижу- ваяю. Вроде даже получаться начало. Но сказать, что мне нравится с бэком больше, не скажу. Посмотрим конечный результат
Ira_708, я рада, что Вы нашли, что-то интересное для себя )))
Вот как с бэком. Все. Теперь в стирку и на оформление. Сфотографировала бегом, пока малая отвлеклась. Блин. Качество, мягко говоря, не очень. Ну ладно. Как уж вышло. Потом на фотик запечатлю, уже после стирки и глажки )))
fiesta030205, даже без стирки - ярко, сочно! Поздравляю! А можно вас попросить выложить еще макро-фрагмент до и после глажки? Я никогда работы не гладила, очень хочется посмотреть, как крестики выглядят до и после.
Пионы просто ВАУ. Извените,что так.. уж очень красивые.
Уютная, у меня отпариватель. Поэтому назвать это глажкой будет не корректно. После отпаривателя крестики ровные и объемные становятся. Раньше так же отпаривала утюгом, что бы не сминать вышивку. Но с отпаривателем это все стало намного легче )))