Лен, ну что ж ты так пессиместично - 5 лееет.. вот кааааак засядешь.. кааааак вышьешь быстро )))). А по мне так самое важное - это сам процесс, который доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ!
fiesta030205, процесс- это кайф, безусловно). Но много лет - это точно. Даже если вышивать целыми днями, а я же еще и работаю, дела какие-то есть). Так что...))) Bosorkanya, рада, что вам нравится, забегайте на огонек).
Лена, вот это да! Вот это размах, а нам ничего не страшно, охота пуще неволи, такая одержимость в творчестве! Очень красиво! И как интересно! Это настоящее путешествие, столько историй, так это про нас, про вышивальщиц! Гимн нашему творчеству!
Уютная, совсем без вышивки я загрущу))) стараюсь в день хоть несколько крестиков вышить и иногда сюда заглянуть успеваю пока доча спит! Бокал с бутылкой это нечто!!! Прям супер-супер)))
Спасибо, девочки. Ваш интерес стимулирует.
Лен, ну что ж ты так пессиместично - 5 лееет.. вот кааааак засядешь.. кааааак вышьешь быстро )))). А по мне так самое важное - это сам процесс, который доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ!
как же мне нравится наблюдать за вашим процессом это что то фантастическое
fiesta030205,
процесс- это кайф, безусловно). Но много лет - это точно. Даже если вышивать целыми днями, а я же еще и работаю, дела какие-то есть). Так что...)))
Bosorkanya, рада, что вам нравится, забегайте на огонек).
Уютная, Лена - новые детали супер! А какие цвета))) зато мы 5 лет будем любоваться твоей работой ;)
alehka, как минимум!
Рада, что ты заглянула ко мне. Как у тебя времени сейчас на это хватает, ума не приложу, умничка ты наша!
Лена, вот это да! Вот это размах, а нам ничего не страшно, охота пуще неволи, такая одержимость в творчестве! Очень красиво! И как интересно! Это настоящее путешествие, столько историй, так это про нас, про вышивальщиц! Гимн нашему творчеству!
tamriko1, ну да, про нас)))
Чин-чин)))
Уютная, совсем без вышивки я загрущу))) стараюсь в день хоть несколько крестиков вышить и иногда сюда заглянуть успеваю пока доча спит! Бокал с бутылкой это нечто!!! Прям супер-супер)))