Уютная, Лена, сколько отметилось и это еще не все.Возвращаются потихоньку.Твоя тема в избранном у огромного количества вышивальщиц,более на сайте ни у кого нет.Тема интересна.Появляйся чаще с продолжением.
ГалинаМитяшова, конечно буду показывать прогресс!Спасибо всем огромное за поддержку, это помогает двигаться дальше!
Уютная, Лена, шикарная работа, уже столько вышито, но и впереди ещё ого-го-го.Очень нравятся твои вышивальщицы.
Olga7514, спасибо!
Дух захватывает от масштаба и красоты. Удачи в дальнейшем продолжении.
Леночка! Очень красиво! Постоянно слежу за вашим процессом. Терпения и радости при вышивке. Почаще показывайте нам ваши труды.
Шикарная работа, в организации всё продумано до мелочей! Супер, я в восторге! тоже хочу такой огромный проект сделать и никак не настроюсь, страшно
Петрович, Вера, Нэшечка, спасибо!
Всем привет
Лена,с продолжением!
Написать ответ
В избранном у De_Vizu, ЕленаЧайка, Галинка2016, BiataG и еще у 160 авторов.
Уютная, Лена, сколько отметилось и это еще не все.Возвращаются потихоньку.Твоя тема в избранном у огромного количества вышивальщиц,более на сайте ни у кого нет.Тема интересна.Появляйся чаще с продолжением.
ГалинаМитяшова, конечно буду показывать прогресс!
Спасибо всем огромное за поддержку, это помогает двигаться дальше!
Уютная, Лена, шикарная работа, уже столько вышито, но и впереди ещё ого-го-го.Очень нравятся твои вышивальщицы.
Olga7514, спасибо!
Дух захватывает от масштаба и красоты. Удачи в дальнейшем продолжении.
Леночка! Очень красиво! Постоянно слежу за вашим процессом. Терпения и радости при вышивке. Почаще показывайте нам ваши труды.
Шикарная работа, в организации всё продумано до мелочей! Супер, я в восторге! тоже хочу такой огромный проект сделать и никак не настроюсь, страшно
Петрович, Вера, Нэшечка, спасибо!
Всем привет
Лена,с продолжением!