aleka ,огромное спасибо за прекрасную экскурсию по выставке рукоделия.Мне все понравилось и я всегда обращаю внимание на оформление вышивки.Как преображается работа после оформления.Еще раз спасибо.
Cпасибо большое за возможность посетить выставку. Столько прекрасного! И как-то в этот раз я обратила внимание на оформление картин и столько замечательных идей почерпнула. Как-то зацепила оформление вышивки с грибочками- прутики вокруг. И еще рамочка с голубком !Так здорово, интересно и креативненько! Спасибо еще раз!
Ну вот. Вроде все. Есть еще несколько снимков, но по здравом размышлении я решила, что они все же мне не так нравятся, чтобы их размещать
шикарная подборка, спасибо. Завтра в Киеве начинается рукодельная выставка и можно будет уже что-то прикупить или с чем-то сравнить.
aleka3, Спасибо, глазки загорелись, ручки зачесались, столько красоты.
aleka3, спасибо. Столько интересных работ))
aleka, спасибо за доставленное удовольствие!
Ну, вот и я побывала на очередном форуме ))) Спасибо большое!!!
aleka ,огромное спасибо за прекрасную экскурсию по выставке рукоделия.Мне все понравилось и я всегда обращаю внимание на оформление вышивки.Как преображается работа после оформления.Еще раз спасибо.
Спасибо большое ! Столько удовольствия получила !
Cпасибо большое за возможность посетить выставку. Столько прекрасного! И как-то в этот раз я обратила внимание на оформление картин и столько замечательных идей почерпнула. Как-то зацепила оформление вышивки с грибочками- прутики вокруг. И еще рамочка с голубком !Так здорово, интересно и креативненько! Спасибо еще раз!
aleka3, преогромное спасибо! Всегда увлекательно и насыщенно у Вас! Интересных работ много, но самый первый - енотик- убил наповал!!! )))