А далее следует вот такой потрясный, взорвавший мой мозг, диалог:
nataliaschn, 14 Мар 2017, 13:19 Зачем, ЗАЧЕМ делать "схему" из схемы?
olkaaklo, 14 Мар 2017, 13:22 вышивать я только учусь...к чему такой пафос,лучше подскажите
nataliaschn, 14 Мар 2017, 13:25 Что подсказать? вы хотите это вышить? Так и замечательно. Перед вами готовая схема. Покупайте канву, нитки, вышивайте и получайте удовольствие. Для чего вы сделали из неё бессмысленный прогон?
olkaaklo, 14 Мар 2017, 13:27 вот если бы вы скинули ссылку на схему это было бы мудрее...а так слова слова
nataliaschn, 14 Мар 2017, 13:28 Девушка, какую ссылку? Схема вот она перед вами. Вы взяли её в качестве оригинала. Это и есть схема.
olkaaklo, 14 Мар 2017, 13:30 тогда я вообще не понимаю ваших комментариев в чем их смысл...
olga_1978, 14 Мар 2017, 13:54 Смысл в том, что Вам пытаются объяснить, что картинка, которую вы взяли за исходник уже и является схемой. Ее не нужно никак обрабатывать, вы с нее сразу можете вышивать, только нитки подберите. Вы же видите, что на предпросмотре у Вас чепуха получается. И в завершение очередной "шыдэвр" от неповторимой Ламберты GarettThief, 14 Мар 2017, 13:58 Смысл в том что кому-то очень одиноко и они штудируют схемы, вопросы, форум.... и вставляют свои пять копеек. Так хочется общения, аж плач ) Вот лежу я под столом и думаю, то ли плакать, то ли смеяться.
То есть, по мнению Ламберты, читать форум, вопросы, и т д -не нужно? Или как? Убицца ап стену, блин, слова заканчиваются. Ладно, фиг с ней, с Ламбертой. Но как можно не знать, как выглядит схема для вышивки? Или можно? Или что? ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди, скажите что нибудь, хочу комменты ваши прочесть! Запустите в меня тапком, или скажите, что со мной всё нормально пока. КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Не надо так реагировать, спокойнее, спокойнее. Главное, что девушка имеет желание начать вышивать. Я, например, тоже встречала девушку, которая в одиночку тоже захотела научиться вышивать, купила небольшой наборчик и решила, что надо вышивать, глядя на саму обложку набора, как-то по фотографии высчитать крестики самой и в добрый путь! И потом мне говорит: нет, мне не понравилось, так все сложно, там плохо видно, я путалась, ну и т.п. Бедная, я ее пожалела, рассказала, что в наборе должна быть схема и т.д. Но... поздно, у нее уже мнение сложилось, что это, извините, геморрой. Я расстроилась за нее и за себя, что не смогла ее возродить и вдохновить на правильную работу... Поэтому, не надо так реагировать, надо девушку научить, показать на картинках, дать ссылки и т.д., раз она к тебе обратилась.
geleznova9, да я ж не против. но человек так странно на всё реагирует. Ей элементарно говорят, что вот же схема перед вами, а она "не вижу смысла в ваших комментариях". Ну вот как с такими разговаривать ,если они не желают ничего слышать?
ну это реакция из области: "Не люблю БИТЛЗ. Фальшивят, картавят, в ноты не попадают." "И где ты такой БИТЛЗ слышал?" "Да Васька сосед напел.." Девушку, наверное, просто уже советами замучили. Она уже не только в вышивке, но и в советах разобраться не может.
sveta_smail, возможно и так. Но мне почему то показалось, что здесь наоборот-"не нужны мне ваши советы, слушать их не буду, я сама всё знаю и разберусь". А как вам заявочка Ламберты "Смысл в том что кому-то очень одиноко и они штудируют схемы, вопросы, форум.... и вставляют свои пять копеек. Так хочется общения, аж плач ) ". А для чего нужен форум? И что в таком случае она сама здесь делает? Вставляет свои 5 копеек?
nataliaschn, Я тоже училась сама, но ведь когда набор покупаешь - разбираешь - там схема, нитки0 пояснения. Если эта девушка не разобралась в элементарном, то....
nataliaschn, после "помидорчиков" смогла приступить к чтению минут так через 15.. И зачем вставлять какие то "5 копеек", когда можно и червонцем кинуть >_<
А далее следует вот такой потрясный, взорвавший мой мозг, диалог:
nataliaschn, 14 Мар 2017, 13:19
Зачем, ЗАЧЕМ делать "схему" из схемы?
olkaaklo, 14 Мар 2017, 13:22
вышивать я только учусь...к чему такой пафос,лучше подскажите
nataliaschn, 14 Мар 2017, 13:25
Что подсказать? вы хотите это вышить? Так и замечательно. Перед вами готовая схема. Покупайте канву, нитки, вышивайте и получайте удовольствие. Для чего вы сделали из неё бессмысленный прогон?
olkaaklo, 14 Мар 2017, 13:27
вот если бы вы скинули ссылку на схему это было бы мудрее...а так слова слова
nataliaschn, 14 Мар 2017, 13:28
Девушка, какую ссылку? Схема вот она перед вами. Вы взяли её в качестве оригинала. Это и есть схема.
olkaaklo, 14 Мар 2017, 13:30
тогда я вообще не понимаю ваших комментариев в чем их смысл...
olga_1978, 14 Мар 2017, 13:54
Смысл в том, что Вам пытаются объяснить, что картинка, которую вы взяли за исходник уже и является схемой. Ее не нужно никак обрабатывать, вы с нее сразу можете вышивать, только нитки подберите.
Вы же видите, что на предпросмотре у Вас чепуха получается.
И в завершение очередной "шыдэвр" от неповторимой Ламберты
GarettThief, 14 Мар 2017, 13:58
Смысл в том что кому-то очень одиноко и они штудируют схемы, вопросы, форум.... и вставляют свои пять копеек. Так хочется общения, аж плач )
Вот лежу я под столом и думаю, то ли плакать, то ли смеяться.
То есть, по мнению Ламберты, читать форум, вопросы, и т д -не нужно? Или как? Убицца ап стену, блин, слова заканчиваются. Ладно, фиг с ней, с Ламбертой. Но как можно не знать, как выглядит схема для вышивки? Или можно? Или что? ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди, скажите что нибудь, хочу комменты ваши прочесть! Запустите в меня тапком, или скажите, что со мной всё нормально пока. КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Не надо так реагировать, спокойнее, спокойнее.
Главное, что девушка имеет желание начать вышивать.
Я, например, тоже встречала девушку, которая в одиночку тоже захотела научиться вышивать, купила небольшой наборчик и решила, что надо вышивать, глядя на саму обложку набора, как-то по фотографии высчитать крестики самой и в добрый путь! И потом мне говорит: нет, мне не понравилось, так все сложно, там плохо видно, я путалась, ну и т.п. Бедная, я ее пожалела, рассказала, что в наборе должна быть схема и т.д. Но... поздно, у нее уже мнение сложилось, что это, извините, геморрой. Я расстроилась за нее и за себя, что не смогла ее возродить и вдохновить на правильную работу...
Поэтому, не надо так реагировать, надо девушку научить, показать на картинках, дать ссылки и т.д., раз она к тебе обратилась.
geleznova9, да я ж не против. но человек так странно на всё реагирует. Ей элементарно говорят, что вот же схема перед вами, а она "не вижу смысла в ваших комментариях". Ну вот как с такими разговаривать ,если они не желают ничего слышать?
ну это реакция из области: "Не люблю БИТЛЗ. Фальшивят, картавят, в ноты не попадают." "И где ты такой БИТЛЗ слышал?" "Да Васька сосед напел.."
Девушку, наверное, просто уже советами замучили. Она уже не только в вышивке, но и в советах разобраться не может.
sveta_smail, возможно и так. Но мне почему то показалось, что здесь наоборот-"не нужны мне ваши советы, слушать их не буду, я сама всё знаю и разберусь". А как вам заявочка Ламберты "Смысл в том что кому-то очень одиноко и они штудируют схемы, вопросы, форум.... и вставляют свои пять копеек. Так хочется общения, аж плач ) ". А для чего нужен форум? И что в таком случае она сама здесь делает? Вставляет свои 5 копеек?
Ох, какая шикарная свадьба в соседнем дворе!!!Так здорово музыканты играют, я даже окно открыла, хоть и холодно у нас последние дни.
nataliaschn, Я тоже училась сама, но ведь когда набор покупаешь - разбираешь - там схема, нитки0 пояснения. Если эта девушка не разобралась в элементарном, то....
saninskayaolga, то...плохи наши дела...
nataliaschn, после "помидорчиков" смогла приступить к чтению минут так через 15.. И зачем вставлять какие то "5 копеек", когда можно и червонцем кинуть >_<