С новым годом, дорогие рукодельницы. Желаю всем всего самого заветного, семейного благополучия, радости, исполнения желаний. Спешу поделиться своей новостью. Прошло четыре месяца и наконец то готов мой Гепард на ветке. С нетерпением жду открытия багетным мастерских что бы довести его до ума. Работа еще не стирана но очень хотелось поделиться своей радостью. Спасибо всем кто следил за моим процессом и делился своим опытом. Прошу прощения фотка не очень хорошего качества
очень , очень красиво! я вас поздравляю, у меня коллега то же шьет такого гепарда, канва действительно сложная, она ужасно мучается, но получается красота! и не вздумывайте зашивать фон - пропадет иллюзия объема!
он просто шикарен!)
С новым годом, дорогие рукодельницы. Желаю всем всего самого заветного, семейного благополучия, радости, исполнения желаний.
Спешу поделиться своей новостью. Прошло четыре месяца и наконец то готов мой Гепард на ветке. С нетерпением жду открытия багетным мастерских что бы довести его до ума. Работа еще не стирана но очень хотелось поделиться своей радостью. Спасибо всем кто следил за моим процессом и делился своим опытом. Прошу прощения фотка не очень хорошего качества
Поздравляю, он прекрасен!
Поздравляю с завершением работы! Вышивка получилась очень красивая.
Спасибо девочки
... поздравляю с завершением ... красиво получилось )))
Хорош! И фон прекрасный (незашитый). Дизайнер молодец - живот у гепарда в тени, как-будто рядом на ветке сидит!
здорово получилось!!!
Так и тянется рука за ушком почесать котика))) Красавец!!!
очень , очень красиво! я вас поздравляю, у меня коллега то же шьет такого гепарда, канва действительно сложная, она ужасно мучается, но получается красота! и не вздумывайте зашивать фон - пропадет иллюзия объема!