Прекрасная работа!!! Поздравляю с завершением! Желаю новых шедевров. А стекло обязательно, лучше конечно антиблик, но и простое подойдет.Иначе работа со временем запылиться.
Замечательный гепард,правда,так и тянет почесать кису за ушком! И действительно-отличная ,грамотная ,хорошо проработанная схема. Вы молодец! теперь в рамочку-и на стенку! А стекло-ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!
Доброго времени суток. Девочки скажите а рамка со стеклом размером 60*60 стоимостью 3950 это нормально или много. Подскажите кто живет в Москве, где заказываете рамки или где покупаете готовые. Я обошла все ближайшие магазины Мега, Ашан, Мурлен, Иголочка, Леонардо и т.д. ни где не нашла готовую рамку нужного размера, а за четыре которые мне объявили в багетной мастерской дорого. Поделитесь опытом пожалуйста. Всем заранее спасибо
Спасибо огромное завтра иду заказывать рамку и в связи с этим вопрос стекло нужно заказывать
замечательная работа вы молодец
я думаю что нужно открытая картина пылится и время от времени хочется ее постирать
Прекрасная работа!!! Поздравляю с завершением! Желаю новых шедевров. А стекло обязательно, лучше конечно антиблик, но и простое подойдет.Иначе работа со временем запылиться.
Замечательный гепард,правда,так и тянет почесать кису за ушком! И действительно-отличная ,грамотная ,хорошо проработанная схема.
Вы молодец! теперь в рамочку-и на стенку!
А стекло-ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!
очень нравиться мне этот гепард - тоже на очереди...
Доброго времени суток. Девочки скажите а рамка со стеклом размером 60*60 стоимостью 3950 это нормально или много. Подскажите кто живет в Москве, где заказываете рамки или где покупаете готовые. Я обошла все ближайшие магазины Мега, Ашан, Мурлен, Иголочка, Леонардо и т.д. ни где не нашла готовую рамку нужного размера, а за четыре которые мне объявили в багетной мастерской дорого. Поделитесь опытом пожалуйста. Всем заранее спасибо
Да, рамки на заказ примерно так и стоят. Это нормально, к сожалению.
Картина просто замечательная вышла! Гепард-супер!
А, может, попробовать рамку через интернет-магазин заказать?
Да уж, цены на рамки..... Я себе тоже такой набор захомячила (1450 рублей), и выходит, цена оформления в 3, а то и в 4 раза дороже набора :=(