Наташа, красивые павлины. Лилия бесподобна, в красном цвете она тоже шикарно будет смотреться. Но лично мне категорически не нравится, что ты про свой процесс говоришь "штопаю". Штопка это ведь когда что-то старое, изношенное зашивают, а ты творишь новое и прекрасное.
Anya_80, Анечка, штопка - это аккуратная работа швейной иглой.))) Дырки на носках, мне кажется, давно уже не штопают, а просто выкидывают носки. Заканчивается 3-я неделя с лилиями, а у меня еще даже 20 тыс.крестиков не сделано. Это меня немного угнетает, потому что в сроки я не вписываюсь. До 22 апреля нужно 48 тыс. одолеть.((((
Впервые так быстро шью....и на работе, и дома допоздна. Вот так это теперь выглядит.))) Но в живую почему-то намного красивее. Подозреваю, что оптика не передает нюансы оттенков полностью.
imandra, я стараюсь. Дарить ведь мамульке.)))) Она у меня дама специфичная, любит, когда кто-то восторгается чем-то у нее. Вот пусть об этот цветок взглядами цепляются.))))
Наташа, красивые павлины. Лилия бесподобна, в красном цвете она тоже шикарно будет смотреться. Но лично мне категорически не нравится, что ты про свой процесс говоришь "штопаю". Штопка это ведь когда что-то старое, изношенное зашивают, а ты творишь новое и прекрасное.
Anya_80, Анечка, штопка - это аккуратная работа швейной иглой.))) Дырки на носках, мне кажется, давно уже не штопают, а просто выкидывают носки.
Заканчивается 3-я неделя с лилиями, а у меня еще даже 20 тыс.крестиков не сделано. Это меня немного угнетает, потому что в сроки я не вписываюсь. До 22 апреля нужно 48 тыс. одолеть.((((
2GINTARE, большое спасибо. Сразу после окончания лилий снова продолжу.))) Теперь понятнее будет, что уже сделано.
Karata, Наташа, павлины шикарные, вот теперь точно будет повод чаще сюда заглядывать))
Впервые так быстро шью....и на работе, и дома допоздна. Вот так это теперь выглядит.)))
Но в живую почему-то намного красивее. Подозреваю, что оптика не передает нюансы оттенков полностью.
Karata, так и есть! А работа рабочая-рабочая!!!!!))) В том смысле, что работает во всех местах! Здорово, Наташа, получается! Очень здорово!
imandra, я стараюсь. Дарить ведь мамульке.))))
Она у меня дама специфичная, любит, когда кто-то восторгается чем-то у нее. Вот пусть об этот цветок взглядами цепляются.))))
Немного продвинулась...не знаю, как на фото, а в живую очень объемно смотрится.
Лилии шикарные цветы,Выбор,Наташа, для подарка прекрасен и уверена мама будет довольна.Удачи в завершении!
Karata, Наташа, на фото тоже отлично выглядит, бутончик живой, очень красиво получается.