Да,интересненько,какая намечается работа,что за сюжет вы выбрали.Сегодня нашла в магазинчике белый карандаш,специальный для разметки при вышивке на тёмной канве,купила,в жизни пригодится.
Ух, меня тут не было несколько дней, а тут столько похвалы! Сижу, сама цвету, как цветочек!)))) Бросила всё, и за город уехала. Не вышивала. Вернулась другим человеком! Готова корпеть иголочкой дальше.
Karata, павлины, слов нет, красавцы. Лилия красивая, но павлины понравились больше. Лёгких крестиков и шустрой иголочки, а главное времени побольше - 22 уже на носу)
ассур, уже предупредила, что с подарком в срок не укладываюсь. Как бы не старалась - времени не хватает. А к павлинам вернусь сразу же, как подарок приготовлю. Они на меня с пониманием смотрят на работке.))))
Наташа, скорость и правда отличная))) А смотрится даже сейчас очень богато и красиво)))
Лилии очень яркие и красивые получаются! Подарок будет очень красивый! Удачи и вдохновения в работе!
Да,интересненько,какая намечается работа,что за сюжет вы выбрали.Сегодня нашла в магазинчике белый карандаш,специальный для разметки при вышивке на тёмной канве,купила,в жизни пригодится.
Наташа, лилия очень красивая получается! Ярко, объемно!!!
Ух, меня тут не было несколько дней, а тут столько похвалы! Сижу, сама цвету, как цветочек!))))
Бросила всё, и за город уехала. Не вышивала. Вернулась другим человеком! Готова корпеть иголочкой дальше.
Karata, павлины, слов нет, красавцы. Лилия красивая, но павлины понравились больше. Лёгких крестиков и шустрой иголочки, а главное времени побольше - 22 уже на носу)
А мне лилия нравится, прям влюбится можно, насыщенная, яркая!!!
ассур, уже предупредила, что с подарком в срок не укладываюсь. Как бы не старалась - времени не хватает.
А к павлинам вернусь сразу же, как подарок приготовлю. Они на меня с пониманием смотрят на работке.))))
nechitailoElena, Леночка, это ты куда-то пропадала или я тебя пропускала? Не видела тебя на сайте. Всё в порядке?)))
Уже похоже на цветочек по-настоящему.