Находилась в глубочайшей вышивальной депрессии. Совсем не вышивала. Сейчас вроде бы всё уже. Снова с иголочкой в руках. Где-то через недельку покажу, что сделано будет.))) В Павлинах по прежнему яркое красивое пятно. Правда, теперь еще и в дополнительных пятнышках.)))
Наташа, хорошо, что ты вернулась, что твой невышиванец не затянулся и сгинул. Я тебя уже потеряла, писать тебе собиралась, вопросы задавать... А лилия твоя продвинулась? Такая красотища, ты обязана ее закончить. Я тебе тут чудо-средство принесла =)
А это чуть подальше. Со стороны мне очень нравится.
Karata, обалденная лилия!!!! И вблизи, и издалека чудо, как хороша!!!
Как я обожаю лилии.Когда они зацветают на огороде,красота продолжается более месяца.Удачи в завершении!
Завораживает !
Желтый - цвет радости!
Находилась в глубочайшей вышивальной депрессии. Совсем не вышивала. Сейчас вроде бы всё уже. Снова с иголочкой в руках. Где-то через недельку покажу, что сделано будет.)))
В Павлинах по прежнему яркое красивое пятно. Правда, теперь еще и в дополнительных пятнышках.)))
Наташа, хорошо, что ты вернулась, что твой невышиванец не затянулся и сгинул. Я тебя уже потеряла, писать тебе собиралась, вопросы задавать...
А лилия твоя продвинулась? Такая красотища, ты обязана ее закончить.
Я тебе тут чудо-средство принесла =)
Anya_80, я давно так не смеялась). Возьму и себе один).
Уютная, угощайтесь на здоровье =))))), тут на всех хватит!
Наташа, регулярно принимай предложенный Аней препарат:) и обязательно показывай продолжение работ!!!