Это работа идет тяжелее всех предыдущих. Очень много одиночек. Цвета похожи, но если не соблюдать, не получается вот этот волшебный природный перелив оперенья павлинов. Вот и сижу, шью и бухтю себе под нос. Картина заиграет только после того, когда станет больше перьев и будет закончен низ. Сама жду не дождусь.))
Karata, Наташа, Какая же ты умничка! Мне тоже надо бы сбросить вес кг этап 30))) Но уже отбросила эту идею. В свое время питалась по рекомендациям доктора Хазтна. Называлась Лиепайская диета (это наш местный диетолог был такой) , она не голодная, я и сейчас придерживаюсь этого. Но тогда сбросила 24 кг (это было 20 лет назад) , а потом постепенно снова их набрала)))) А теперь уже не решусь на такой подвиг. Самое тяжелое удержать потом это состояние. Удачи тебе в этом и главное не отступать!.
agmila, на самом деле войти в состояние сброса лишнего веса несложно. Нужно правильно начинать день. Если утром проводить процедуры для сокращения объема желудка, то и набрать потом будет сложно. Если интересно, я расскажу, как это делается.))
Наташа, только сейчас прочитала Вашу тему, и с удовольствием буду наблюдать за процессом с павлинами, они такие красивые! и картина очень красочная и яркая, мне так сейчас не хватает этого (погрязла в серо-зеленых тонах ГК) . И темная канва, это невероятно сложно , глаза устают. Вообщем творческих побед. Кстати, павлины по феньшую, талисман счастья, здоровья, богатства и удачи в делах.
Наталья, всех заинтриговала ! =))) Мне тоже интересно. Молодец, у тебя по всем фронтам отличные результаты, вот, что значит воля и твердый характер настоящей женщины, взялась и сделала! Павлины очень красивые получаются, я в восторге!
Это работа идет тяжелее всех предыдущих. Очень много одиночек. Цвета похожи, но если не соблюдать, не получается вот этот волшебный природный перелив оперенья павлинов. Вот и сижу, шью и бухтю себе под нос.
Картина заиграет только после того, когда станет больше перьев и будет закончен низ. Сама жду не дождусь.))
Karata, Наташа, Какая же ты умничка! Мне тоже надо бы сбросить вес кг этап 30))) Но уже отбросила эту идею. В свое время питалась по рекомендациям доктора Хазтна. Называлась Лиепайская диета (это наш местный диетолог был такой) , она не голодная, я и сейчас придерживаюсь этого. Но тогда сбросила 24 кг (это было 20 лет назад) , а потом постепенно снова их набрала)))) А теперь уже не решусь на такой подвиг. Самое тяжелое удержать потом это состояние. Удачи тебе в этом и главное не отступать!.
agmila, на самом деле войти в состояние сброса лишнего веса несложно. Нужно правильно начинать день. Если утром проводить процедуры для сокращения объема желудка, то и набрать потом будет сложно. Если интересно, я расскажу, как это делается.))
Наташа, только сейчас прочитала Вашу тему, и с удовольствием буду наблюдать за процессом с павлинами, они такие красивые! и картина очень красочная и яркая, мне так сейчас не хватает этого (погрязла в серо-зеленых тонах ГК) . И темная канва, это невероятно сложно , глаза устают. Вообщем творческих побед. Кстати, павлины по феньшую, талисман счастья, здоровья, богатства и удачи в делах.
Karata, ой очень интересно!! О_О
" Если утром проводить процедуры для сокращения объема желудка, то и набрать потом будет сложно".
И мне интересно! Ооооочень!!!
да, очень хочется знать про эту процедурку.
Наталья, всех заинтриговала ! =)))
Мне тоже интересно.
Молодец, у тебя по всем фронтам отличные результаты, вот, что значит воля и твердый характер настоящей женщины, взялась и сделала!
Павлины очень красивые получаются, я в восторге!
SelionHays, и я хочу узнать об этой волшебной процедуре)))
Это я в прошлом году в конце сентября.)))) После этого я набрала еще пару-тройку кг. Начала худеть с 86.6кг. Жесть!!!)))