Lancera, спасибо! ) К сожалению все интересное, то есть лицо отшито. Осталась только "бытовуха", и ее очень много. Но потихоньку шью. Просто буду редко показывать.
Девочки, простите, что пропала. Просто как то все у меня тут закрутилось (в хорошем плане) и не много вышивку забросила. Но сейчас опять к ней вернулась.
За полгода отшила почти всю светлую часть перьев. Это был полный треш! Только одна нитка шахматкой! Глаза на лоб лезли, а мозги вытекали через уши от такого однообразия.
Etnica, будет понятнее, если замыть разметку. Я всегда отшитые участки промакиваю - уже привычка).
Уютная, у меня есть уже такой кусочек без разметки с не прошитой двойкой. Он ниже. Как раз про него муж и сказал, что там все отшито. )
А вообще да, надо все вкупе смотреть.
Уронила вышивку в чай, пришлось ее застирывать.
Заодно воспользовалась случаем и сфотографировала всю работу без разметки. )
Светлая часть перьев с незашитой двойкой смотрится прекрасно! Я успокоилась полностью и теперь просто буду вышивать не о чем не думая.
Etnica, не было бы счастья, да чай помог))). Ну и отлично - шить без лишнего беспокойства гораздо приятнее.
какой же он крутой!!!!
Уютная, ага! ))))
Аня, да! Я сама все время на него любуюсь, и налюбоваться не могу. )))))
В жизни еще лучше смотрится, как живой прям.
Очень впечатляет портрет. Буравящий взгляд сковывает и притягивает одновременно.
Интереснейший процесс) Легкой иголочки вам)
Lancera, спасибо! )
К сожалению все интересное, то есть лицо отшито. Осталась только "бытовуха", и ее очень много. Но потихоньку шью. Просто буду редко показывать.
Девочки, простите, что пропала. Просто как то все у меня тут закрутилось (в хорошем плане) и не много вышивку забросила.
Но сейчас опять к ней вернулась.
За полгода отшила почти всю светлую часть перьев. Это был полный треш!
Только одна нитка шахматкой! Глаза на лоб лезли, а мозги вытекали через уши от такого однообразия.