Etnica, вот именно это - возможное несовпадение по оттенкам разных партий одного цвета мулине - и останавливает меня от использования таких недорогих (что привлекательно) ниток, как ПНК им.Кирова. Удачи Вам в продолжении Вашего самого-самого мужУка!))))
ну Мужик.. он реальный - МУЖИК!!!))) про ниточки... поэтому и стараюсь закупать нитки сразу на весь процесс.. и считаю.. сколько же мне их нужно.. так что.. чую, что тебе так же придется начать считать перед процессами )))) Ангелочки суперские.. мне они очень нравятся... и у тебя получаются очень милые ))) Верю, что они принесут, то, что ты ждешь )))
Ogoy, кировские нитки - мои любимые. Они не только дешевые, но и по качеству мне нравятся даже больше чем всеми любимые DMC. Они легче в тонкую иголку залазят, не мохрятся, на язык приятные, не путаются и не узлятся. И цветов в них больше чем у других. Но вот этот прикол с цветами, конечно подстава конкретная.
Но воспринимаю эту ситуацию, как всегда, философски. Как повод поломать голову и решить новую интересную задачку.
Аня, спасибо. ) Видимо да, наука мне на будущее. )) Но у меня кировских ниток теперь столько, что процессов на 10 хватит точно. А это лет на 10 вперед, как я понимаю. ))))))
alehka, спасибо. ) Цвета да. Все переиграла. Пришлось с нимбами повозиться. Очень тяжело шить так много ниток сразу. 5 штук, и две из них блестючие. Вообще пролезать не хотели.
Не знаю, как нимбы должны в оригинале смотрится. Кто-нибудь, киньте ссылочку на оригинальный отшив, плз.
Etnica, вот именно это - возможное несовпадение по оттенкам разных партий одного цвета мулине - и останавливает меня от использования таких недорогих (что привлекательно) ниток, как ПНК им.Кирова. Удачи Вам в продолжении Вашего самого-самого мужУка!))))
ну Мужик.. он реальный - МУЖИК!!!))) про ниточки... поэтому и стараюсь закупать нитки сразу на весь процесс.. и считаю.. сколько же мне их нужно.. так что.. чую, что тебе так же придется начать считать перед процессами )))) Ангелочки суперские.. мне они очень нравятся... и у тебя получаются очень милые ))) Верю, что они принесут, то, что ты ждешь )))
Ogoy, кировские нитки - мои любимые. Они не только дешевые, но и по качеству мне нравятся даже больше чем всеми любимые DMC. Они легче в тонкую иголку залазят, не мохрятся, на язык приятные, не путаются и не узлятся. И цветов в них больше чем у других.
Но вот этот прикол с цветами, конечно подстава конкретная.
Но воспринимаю эту ситуацию, как всегда, философски. Как повод поломать голову и решить новую интересную задачку.
Аня, спасибо. ) Видимо да, наука мне на будущее. )) Но у меня кировских ниток теперь столько, что процессов на 10 хватит точно. А это лет на 10 вперед, как я понимаю. ))))))
Закончила своего Стёпку. ))) Теперь ждем-с. )))
Etnica, очень здоровские получились ангелочки ;)
Цвета хоть и далеки от оригинальных, но смотрятся просто прекрасно! Пусть помогут ;)))
alehka, спасибо. )
Цвета да. Все переиграла.
Пришлось с нимбами повозиться. Очень тяжело шить так много ниток сразу. 5 штук, и две из них блестючие. Вообще пролезать не хотели.
Не знаю, как нимбы должны в оригинале смотрится. Кто-нибудь, киньте ссылочку на оригинальный отшив, плз.
очень нравятся. чтобы все сбылось.
ангелочки прелесть, а мужчина просто шикарен
Etnica, чего далеко ходить ;)
я их зимой вышивала, набор оригинальный:
https://crosti.ru/artworks/view/62596
С нимбами тоже долго ковырялась, мне всё не нравилось как они ложились, но в итоге всё удалось)
Настя, хороши получились Ваши малыши! Желаю, чтобы Стёпка поскорей появился в Вашей жизни)