Святогор

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (20)
Ogoy
Ogoy, 12 апр 2018 в 11:10.

Спасибо всем! Мне очень приятны ваши положительные отзывы! На самом деле работа не столько сложная, сколь большая по размеру. Сложность создают многообразие стежков в разное количество нитей, много бэка и французских узелков. Здесь же все ограничивается крестиком и полукрестиком в одну нить, полукрестиком в две нити (наверное - пока только планирую). Что конкретно доставляет трудности - это использование металлика - он расслаивается, протягивается хуже мулине.

Skarli
Skarli, 12 апр 2018 в 16:12.

Металлик покороче ниточку берите не больше 15-20см и все норм будет

алла_чала
алла_чала, 12 апр 2018 в 20:52.

Ogoy, и как я упустила эту работу? Крутоооооо!
Получается бесподобно!!!! Перечитала всю тему. Работа потрясающая!

milkadark
milkadark, 13 апр 2018 в 07:58.

Монументальная работа! Слов нет! Очень красиво!

imandra
imandra, 13 апр 2018 в 09:21.

Ogoy, потрясающе!!! Вы молодец!!!

fiesta030205
fiesta030205, 13 апр 2018 в 12:59.

Ogoy, ну прям МОЩЬ! и такой подлесок живой.. а коняка знатный выходит...
Да.. размерчик совсем не детский выходит... но на такие работы он нужен )))

Ogoy
Ogoy, 9 май 2018 в 22:43.

Половина работы готова. Пока смотрю на нее с удовольствием. С некоторым трепетом ожидаю, когда дойду до Святогора - чувствую, что кольчуга мне доставит хлопоты. Хочу тоже шить ее с добавлением металлика, но пока не определилась, добавлю ли его только в светлые тона или во все. Правда, в последнем варианте предполагаю, что будет некоторый перебор с блеском. Впрочем, определюсь по ходу дела опытным путем. Добавила металлик в окантовку щита. Очень мне нравится металлизированная нить, которую купила в местном магазинчике - она так не расслаивается в процессе, как металлизированный Анкор и она мягче. Теперь я не соединяю в одной игле мулине и металлик, если мне он нужен. Сначала отшиваю фрагмент мулине, а потом поверх, в направлении верхнего стежка крестика, отшиваю металликом, заправив его в более тонкую иглу. Результат мне нравится - металлизированная нить, сама по себе тонкая, ложится гораздо ровнее, чем если бы я ее вместе с мулине шила.

Святогор №154479
Ирина477
Ирина477, 9 май 2018 в 23:45.

Ogoy, классно получается! Поражаюсь Вашему терпению, ведь такая сложная работа , а Вы ещё больше усложняете себе задачу, добавляя в неё изменения. Поздравляю с преодолением середины! Впереди вторая половина незабываемого процесса. Удачи! А я жду продолжения, очень уж нравится Ваш Святогор!!!

Ogoy
Ogoy, 9 май 2018 в 23:47.

Ирина477, спасибо! Я стараюсь! :-)

алла_чала
алла_чала, 10 май 2018 в 00:06.

Бесподобно!!! Так отчетливо видны все детали! Обалденно!!

Написать ответ

В избранном у petrowi4, Olikla, SeleneLight, Mari1303 и еще у 23 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (20)