Продвижение замечательное и эмоции к завершению работы очень у нас схожи. Хочется так много вышить, и предпочтения меняются, такие уж мы увлекающиеся натуры)))
tamriko1, это да - увлекающиеся! Ничего, сейчас вдохну поглубже и.... В общем, из хлопотного остается только кольчуга, отличающаяся мешаниной крестиков, по которым еще местами металликом нужно пройтись. Остальное у меня, думаю, отошьется быстро. О небе уже и не говорю - там тысячи по 2-3 полукрестиков в день можно "зарядить".
Всем спасибо за отзывы - как всегда очень приятно! milkadark, увы, пара на лебеде пока остается просто картинкой. До схемы ей - как до Луны пешком. Пока даже не знаю,чем займусь после Святогора. Как всегда - последняя картинка она же самая привлекательная и "хотючая". Сейчас это викинг. Ну красавец же мужчина! Какой взгляд! Какие умные глаза- восторг!
В твоих глазах такая сила, Что скалы превратят в песок, В твоих глазах такая сила, Что горный высушит поток. В твоих глазах такая сила, Что мёртвых может оживить, В твоих глазах такая сила, Что может пламя распалить. В твоих глазах такая сила, Что может камень сдуть с земли, Они лишь погасить не в силах Того,что сами подожгли.
Продвижение замечательное и эмоции к завершению работы очень у нас схожи. Хочется так много вышить, и предпочтения меняются, такие уж мы увлекающиеся натуры)))
tamriko1, это да - увлекающиеся! Ничего, сейчас вдохну поглубже и.... В общем, из хлопотного остается только кольчуга, отличающаяся мешаниной крестиков, по которым еще местами металликом нужно пройтись. Остальное у меня, думаю, отошьется быстро. О небе уже и не говорю - там тысячи по 2-3 полукрестиков в день можно "зарядить".
Результат шикарный) конь получился бархатный, очень красиво)
А посмотрела пару на лебеде - ВАУ! !!
Всем спасибо за отзывы - как всегда очень приятно!
milkadark, увы, пара на лебеде пока остается просто картинкой. До схемы ей - как до Луны пешком. Пока даже не знаю,чем займусь после Святогора. Как всегда - последняя картинка она же самая привлекательная и "хотючая". Сейчас это викинг. Ну красавец же мужчина! Какой взгляд! Какие умные глаза- восторг!
Ogoy, да, классная картинка, а в Вашем исполнении это будет очередной шедевр! Лично мне очень нравится.
Да классный! и косички... Завораживает прям)))
Потрясающая работа! И викинг очень нравится!
В твоих глазах такая сила,
Что скалы превратят в песок,
Что горный высушит поток.
Что мёртвых может оживить,
Что может пламя распалить.
Что может камень сдуть с земли,
Они лишь погасить не в силах
Того,что сами подожгли.
ПВоооот, все что могу сказать об этой картине!))) Надеюсь, что всё получится!
Ogoy, Ох, какой мужчина!!! Тоже хотючий! У тебя все такие мужчины брутальные!