Девочки, это вы не схему посмотрели, а картинку. Я, наверное, когда ее выкладывала здесь, случайно выбрала не "отфотошопленный" вариант. На схеме нет второго копыта, нет сука, валяющегося на дороге - я его убрала. Напугали! Одинаковые ветки есть - не буду отрицать. Но при дальнейшем отшиве, когда площадь работы будет больше - они вообще не будут бросаться в глаза- настолько мало места занимают. Схему можно посмотреть на первой странице этой темы. Правда, она мелковата, но разглядеть можно.
Девочки, это вы не схему посмотрели, а картинку. Я, наверное, когда ее выкладывала здесь, случайно выбрала не "отфотошопленный" вариант. На схеме нет второго копыта, нет сука, валяющегося на дороге - я его убрала. Напугали! Одинаковые ветки есть - не буду отрицать. Но при дальнейшем отшиве, когда площадь работы будет больше - они вообще не будут бросаться в глаза- настолько мало места занимают. Схему можно посмотреть на первой странице этой темы. Правда, она мелковата, но разглядеть можно.
Ogoy, ну и слава Богу! А то уже расстроилась за вашу работу.
Уютная, сама испугалась! Думала, что уже маразм меня настиг! Однако, нет, побарахтаюсь еще! )))
Немножко продвинулась. Лошадиная нога уже вырисовывается.
Ogoy,очень настоящие ёлочки-хорошо получается!
Боливия, пока работа, практически, не обманывает моих ожиданий. Но самое сложное еще впереди.
Ogoy, ну ничего-значит всё удовольствие впереди!
очень красиво.
О, конкретное продвижение! Здорово получается!
Очень нравится выбор, и работа нравится! Всё здорово!