Большое спасибо за потдержку. Я бы тоже хотела узнать, что означают эти иероглифы, но не знаю языка:). Я люблю такие наборы с крупной канвой и именно из-за того, что готовые работы получаются большими:-)
Я решила распороть разметку. И правильно сделала!!!Было очень трудно выдергивать нитки уже с вышитого участка. И , к сожалению, остались следы ( дырочки) в местах пересечения ниток. Надеюсь после стирки их не будет сильно видно. Еще раз убедилась, что никогда больше не буду делать разметку канвы таким образом.
прекрасная картина. Белый цветок особенно. Мне очень нравиццо )) А разметка канвы нитями... честно говоря,я даже не знала что так можно)) мне не удобно вышивать на размеченной канве, и с пяльцами тоже не удобно) и на канве 11 я еще не вышивала)) интересно наблюдать за Вашей картиной) Вы быстро вышиваете) скорость отличная) Молодец !
Большое спасибо за потдержку. Я бы тоже хотела узнать, что означают эти иероглифы, но не знаю языка:). Я люблю такие наборы с крупной канвой и именно из-за того, что готовые работы получаются большими:-)
Получается очень красиво. Удачи!
Я решила распороть разметку. И правильно сделала!!!Было очень трудно выдергивать нитки уже с вышитого участка. И , к сожалению, остались следы ( дырочки) в местах пересечения ниток. Надеюсь после стирки их не будет сильно видно. Еще раз убедилась, что никогда больше не буду делать разметку канвы таким образом.
Ну а здесь видно, что дело продвигается...
Фото поближе :)
Нежная вышивка. Красиво.
прекрасная картина. Белый цветок особенно. Мне очень нравиццо ))
А разметка канвы нитями... честно говоря,я даже не знала что так можно)) мне не удобно вышивать на размеченной канве, и с пяльцами тоже не удобно) и на канве 11 я еще не вышивала)) интересно наблюдать за Вашей картиной) Вы быстро вышиваете) скорость отличная) Молодец !
Очень красиво!
Спасибо девочки :)