tamriko1, держу за Вас кулачки. У себя смотрю, и мне пока нравится как все выходит. Сейчас как раз шью много фона. И вроде все гармонично выходит. Потом покажу, когда ещё 2 листика закончу. Там как раз окончательно ясно станет, не диссонируют ли цвета. Именно в масштабе работы.
alehka, потихоньку ковыряю ))) Новая работа (та на которой денежки зарабатываю) забирает мое свободное время вечернее )))). А по утрам шью Мир ))). Но все-равно и эта вышивка движется, но медленно.. скоро покажу, как листики закончу
tamriko1, держу за Вас кулачки.
У себя смотрю, и мне пока нравится как все выходит. Сейчас как раз шью много фона. И вроде все гармонично выходит. Потом покажу, когда ещё 2 листика закончу. Там как раз окончательно ясно станет, не диссонируют ли цвета. Именно в масштабе работы.
Ань, ты молодец, что перешила. Стало гораздо лучше, они оба теперь гармонично выглядят и естественно. Очень нравится твоя индейская тема.
Где же продолжение?)))
alehka, потихоньку ковыряю ))) Новая работа (та на которой денежки зарабатываю) забирает мое свободное время вечернее )))). А по утрам шью Мир ))). Но все-равно и эта вышивка движется, но медленно.. скоро покажу, как листики закончу
Наконец то доковыряла ряд листов. Оооооочень долго шьется фон. Даже не ожидала такого. Мне кажется, что лица не выбиваются из общей цветовой гаммы
Да, все гармонично и фон и лица, хорошо получается!
прекрасное продолжение.
fiesta030205, Аня, прекрасно в фон списались лица.
Всё отлично сочетается ;)
Девочки. спасибо)))