Шикарный парусник! А блендов много? И еще вопрос. Я правильно поняла насчет отметок вышитого участка - ты просто выбираешь контрастный цвет и отмечаешь в программе вышитое? Я все ломала голову, как это в программе сделать (вышиваю с компа).
лампочка, блендов нет. Все верно поняла -я добавила в палитру контрастный цвет и добавила символ - как отошью участок - сразу помечаю этим цветом отшитое. сейчас скринами покажу как это делаю. Итак...
Спасибо огромное!
Очень красиво. А можно мне схемку на почту nadyalesha1977@mail.ru
Спасибо большое за схему!!!
Всем,кто благодарен за схемку - пожалуйста!) Tessi - отправила.
Шикарный парусник! А блендов много? И еще вопрос. Я правильно поняла насчет отметок вышитого участка - ты просто выбираешь контрастный цвет и отмечаешь в программе вышитое? Я все ломала голову, как это в программе сделать (вышиваю с компа).
лампочка, блендов нет. Все верно поняла -я добавила в палитру контрастный цвет и добавила символ - как отошью участок - сразу помечаю этим цветом отшитое. сейчас скринами покажу как это делаю. Итак...
1.
выбираю контрастный цвет и перетаскиваю его в цвета моей схемки
программа автоматом ставит символ, но мне удобнее , чтобы он был ярче других ...
выбираю понравившийся символ и также перетаскиваю его на "контрастный цвет". Далее при вышивке - выбираю его и им щелкаю по отшитым крестикам.