Леночка и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и добрым пожеланиям девочек! Радости, здоровья и улыбок! А мы подождем тебя, не волнуйся, не забудем и будем радоваться каждому твоему появлению с новостями. Пиши, делись новостями а мы всегда поддержим и поможем чем сможем!
Ой, на радостях забыла сказать, что у нас девочка! :-) Спасибо, мои дорогие, за столько добрых и приятных слов!!! Ребёночек желанный и долгожданный, поэтому хочется запомнить все движения и первые успехи и новые эмоции, которые у неё появляются каждый день. Теперь понимаю всех мамочек, это действительно счастье))) Но и о любимом сайте забывать не буду, обещаю!
Леночка, поздравляю! Будьте здоровы!
поздравляю!!!
Примите и мои поздравления! Здоровья вам и малышу! Желаю насладится каждым мгновеньем! Ну и конечно удачных схем и ровных крестиков!)))
Поздравляю с малышиком! Пусть растет и радует маму!
О! Значит сбылась примета то! ;) Не зря ангелочков вышила! ))) Поздравляю! )))
Желаю что бы все хлопоты были только приятными! )))
Лена, прими и мои поздравления.
Леночка и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и добрым пожеланиям девочек! Радости, здоровья и улыбок! А мы подождем тебя, не волнуйся, не забудем и будем радоваться каждому твоему появлению с новостями. Пиши, делись новостями а мы всегда поддержим и поможем чем сможем!
Леночка, от всей души поздравляю с рождением малыша! Здоровья, счастья ему и всей вашей семье!)
Ой, на радостях забыла сказать, что у нас девочка! :-)
Спасибо, мои дорогие, за столько добрых и приятных слов!!! Ребёночек желанный и долгожданный, поэтому хочется запомнить все движения и первые успехи и новые эмоции, которые у неё появляются каждый день. Теперь понимаю всех мамочек, это действительно счастье)))
Но и о любимом сайте забывать не буду, обещаю!
Леночка, чудесная новость, спешу присоединиться к поздравлениям! Пусть дочурка растет счастливой, здоровенькой и умненькой!