Наборы фирмы "МП Студия" не для меня...больше брать у них ничего не буду! Качество не очень (по моему мнению). Эту тему временно оставляю, потому что сейчас снова возобновила "Лунный свет" - а для него у меня другая тема. Скоро покажу продвижения ;) Не теряйте)))
Поздравляю с рождением дочери) Я тоже недавностала мамой, во второй раз.Моему сыночку уже 5 месяцев. Вышивать тоже очень хочется, но занимаюсь, когда на всюношную укладывается)) Рада видеть, что я не одна безумная мамаша, так любить вышивку нельзя...)) У тебя прекрасные работы, умничка))
tamriko1, Эти совята для сестры :)
В детскую ещё что-нибудь придумаю ;)
Девочки, дорогие!!! Я про вас всегда помню..и скучаю ;)
Поздравляю ВАС ВСЕХ с Новым Годом, Рождеством и всеми праздниками))) Счастья вам и всех благ!
А вот и мой четвёртый совёнок!
Вся серия готова)))
Наборы фирмы "МП Студия" не для меня...больше брать у них ничего не буду! Качество не очень (по моему мнению).
Эту тему временно оставляю, потому что сейчас снова возобновила "Лунный свет" - а для него у меня другая тема. Скоро покажу продвижения ;)
Не теряйте)))
Милые лупоглазики).
Совята отличные,ждем новую тему.
Поздравляю с рождением дочери) Я тоже недавностала мамой, во второй раз.Моему сыночку уже 5 месяцев. Вышивать тоже очень хочется, но занимаюсь, когда на всюношную укладывается)) Рада видеть, что я не одна безумная мамаша, так любить вышивку нельзя...))
У тебя прекрасные работы, умничка))
Лена, а мне эти совята очень нравятся, ты молодец, умудряешься совмещать уход за малышкой и вышивку. Так держать!
Уютная, лупоглазики это точно ;-)
anutinkas88, тема есть, добавлю скоро фото!