iryna_voz, извините, но немного не поняла о чем я напомнила и какие нюансы еще нужны))))). Если что то не понятно, спрашивайте, отвечу с удовольствием ))))
Etnica, Настя, и мопсы без разметки))). Стыдно признаться, но не обзовелась я ещё средствами для разметки))) недавно стержень купила, но так испугалась, что не смогу его отстирать, что не рискнула. Его еще не опробовала )
Мои дорогие друзья! Близкие моему сердцу люди! Как же я по вам скучаю, как жаль, что сейчас вы далеко от меня. Вышивая очередную работу, такую веселую и жизнерадостную, мне все равно становится немного грустно. В голове, как в танце, кружат воспоминания.... эээххх!!!! Так! Отставить такое настроение на потом, а сейчас МОПСЫ ПАТИ!!!!
milkadark, Мила, я про мопсов... Реально. Бек всемогущий!!! :)))
Ты тоже теперь его любишь :)))
123gav, очень! Но немного устала от него, надо вернуться к домикам, отдохнуть)))
milkadark, ааааааа,я только сейчас разглядела, что один щенок другого за задницу кусает))))))))).
milkadark, спасибо, что напомнили, а то чуть не побежала покупать нитки к большо работе. но где здеь прочитать о ньюансах?(( только схема и нитки(
Мила, а почему мандалу без разметки??? Почему ее нельзя было разметить?
iryna_voz, извините, но немного не поняла о чем я напомнила и какие нюансы еще нужны))))). Если что то не понятно, спрашивайте, отвечу с удовольствием ))))
Etnica, Настя, и мопсы без разметки))). Стыдно признаться, но не обзовелась я ещё средствами для разметки))) недавно стержень купила, но так испугалась, что не смогу его отстирать, что не рискнула. Его еще не опробовала )
milkadark, а ты попробуй на не нужном кусочке и перестань мучаться! ;))))
Мои дорогие друзья! Близкие моему сердцу люди! Как же я по вам скучаю, как жаль, что сейчас вы далеко от меня. Вышивая очередную работу, такую веселую и жизнерадостную, мне все равно становится немного грустно. В голове, как в танце, кружат воспоминания.... эээххх!!!! Так! Отставить такое настроение на потом, а сейчас МОПСЫ ПАТИ!!!!
ну и немного процесса! Не знаю, под какую музыку эта девушка танцует, но мопс с микрофоном явно поет: "Из далека доооолго, течет река Вооолга!!!"))))