Мила,радость моя! Обязательно заканчивай свою африканскую работу! Будет еще одна красота! Спасибо тебе за твой "волшебный пендаль"! Завтра же сяду и продолжу свою работу. Ты же ждешь окончания))) а это очень стимулирует! Жду новых фото)
Мила,такие цветы замечательные,от шаров я без ума))))) Здорово что ты все процессы фиксируешь,а меня как с семечками-не оттянешь сфоткать... Очень красиво все. И без канвы справляешься. А у меня просто по ткани как косоглазие начинается...)) Ждем новых подвигов!!!
Мила конечно стоит закончить Спасибо вам -конкретно показали какая ошибка в Шарах желаний Пригодится
Мила, действительно интересная тема получилась.
Негритосики класссные! Обязательно закончите!
Ух ты. Какие они чудесные. Надо закончить. И одинаково оформить. Суперски должно получиться
Да, да - заканчивать африканские танцы однозначно ;)
Девочки, спасибо большое! Значит приеду и обязательно закончу ))))!
Мила! Однозначно заканчивать ( шобыло)!!! Африканские мотивы - это этника, динамика, принесённая ветром жарких стран...!!! Ух!)
Мила,радость моя! Обязательно заканчивай свою африканскую работу! Будет еще одна красота! Спасибо тебе за твой "волшебный пендаль"! Завтра же сяду и продолжу свою работу. Ты же ждешь окончания))) а это очень стимулирует! Жду новых фото)
Мила,такие цветы замечательные,от шаров я без ума))))) Здорово что ты все процессы фиксируешь,а меня как с семечками-не оттянешь сфоткать... Очень красиво все. И без канвы справляешься. А у меня просто по ткани как косоглазие начинается...)) Ждем новых подвигов!!!
imandra, ))))
ЕкатеринаНабатчикова, Катюша, очень хочется уже увидить готовую работу, так что дерзай!! Жду )))