В начале были планы! Причём даже не мои, а другой вышивальщицы. Но благодаря им произошло моё знакомство с группой AnnyFunnyXx Схемы вышивки крестиком да ещё и с такого прекрасного подарочного дизайна! И вот тут началось: вроде бы маяк зимний, а тут зима уже заканчивается, а есть ли у меня все цвета, а может сейчас но вдруг не успею, а может всё таки отложить до конца года и там не спеша... Взвесив все за и против решила - МАЯКУ БЫТЬ! И всё успелось и всё сложилось и получила огромное удовольствие!
"Зимний маяк" Дизайн: AnnyFunnyXx Канва : Brittney Lugana 28 ct молочная Размер в стежках: 100х100 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 16 Техники: крест, бек Срок исполнения: 02.02.23 - 19.02.23
Ведь ты можешь сиять
Так сияй✨✨✨
И снова цвет и снова свет!!!
Сияйте! Ярче звёзд! Всегда! Везде!
"В тумане"
Дизайн: Овечкины забавы
Канва : 30-32ct (укромерка) серо-голубой
Размер в стежках: 123х143
Используемое мулине : СХС
Количество цветов : 51 (21 блэнд)
Техники: крест, полукрест, бэкстич
Срок исполнения: 11.01.23 - 02.02.23
В начале было слово! 📃
А нет, не так!
В начале были планы! Причём даже не мои, а другой вышивальщицы. Но благодаря им произошло моё знакомство с группой AnnyFunnyXx Схемы вышивки крестиком да ещё и с такого прекрасного подарочного дизайна!
И вот тут началось: вроде бы маяк зимний, а тут зима уже заканчивается, а есть ли у меня все цвета, а может сейчас но вдруг не успею, а может всё таки отложить до конца года и там не спеша...
Взвесив все за и против решила - МАЯКУ БЫТЬ!
И всё успелось и всё сложилось и получила огромное удовольствие!
"Зимний маяк"
Дизайн: AnnyFunnyXx
Канва : Brittney Lugana 28 ct молочная
Размер в стежках: 100х100
Используемое мулине : СХС
Количество цветов : 16
Техники: крест, бек
Срок исполнения: 02.02.23 - 19.02.23
Мила, даже не рассматривая работу, знаешь что понравится. Так завлечь можешь только ты!!! Все прекрасно!!!
Мила оба маяка хороши! С огромным удовольствием их рассматривала.
ГалинаМитяшова, спасибо, Галочка! Мне очень приятно! ❤❤❤