Девочки, спасибо большое за отзывы, к сожалению, времени на былое общение на форуме не остается(, но вот повышивать всегда нахожу). Продолжение процесса, надеюсь, что до Нового года закончу:
alehka, Леночка, очень помогает мне режим, к которому всех своих деток приучаю практически с рождения, в итоге маленькие детки спокойнее, а большие становятся более собранными и дисциплинированными. Конечно, он по мере взросления меняется, но одно остается неизменным- отбой в 22:00 для всех, вне зависимости от возраста))). Вот и Марусю с двух неделек приучила, она засыпает у меня в 22:00 и спит до утра, в 6:00 я ее кормлю, но она не просыпается и дрыхнет до 9:00))). Вот так и нахожу время на себя любимую))), а за вечерней вышивкой в тишине, под мерное посапывание курносиков, так хорошо отдыхается!!! И можно проанализировать прошедший день и запланировать дела на следующий... Маруся обожает возюкать ладошками по вышивке)))
NLNataliya77, Самая замечательная картинка за последнее время , по ней нужно создать схемку и вышить ! Это так мило. Счастья Вам девочки. А по поводу режима все верно. Я точно такого придерживалась много лет назад. А как иначе выкроить время для себя любимой. Я скажу еще круче))) Моя племянница с мужем вообще детей укладывали спать в 7-8 вечера и они на удивление спали до утра!! Как такое возможно, не понимала. А у них был ответ один- а мы же тоже хотим иметь время для себя))) Сейчас деткам уже 13 и 10 и они также ложатся спать не позже 9 вечера. Выдрессировали))) А котейка замечательный будет
Девочки, спасибо большое за отзывы, к сожалению, времени на былое общение на форуме не остается(, но вот повышивать всегда нахожу). Продолжение процесса, надеюсь, что до Нового года закончу:
alehka, Леночка, очень помогает мне режим, к которому всех своих деток приучаю практически с рождения, в итоге маленькие детки спокойнее, а большие становятся более собранными и дисциплинированными. Конечно, он по мере взросления меняется, но одно остается неизменным- отбой в 22:00 для всех, вне зависимости от возраста))). Вот и Марусю с двух неделек приучила, она засыпает у меня в 22:00 и спит до утра, в 6:00 я ее кормлю, но она не просыпается и дрыхнет до 9:00))). Вот так и нахожу время на себя любимую))), а за вечерней вышивкой в тишине, под мерное посапывание курносиков, так хорошо отдыхается!!! И можно проанализировать прошедший день и запланировать дела на следующий...
Маруся обожает возюкать ладошками по вышивке)))
Детки-Маши,Ириши и другие растите на радость своим родителям и будьте здоровенькими и чтоб все у вас было хорошо!!!
А какая толстушечка,видно по ручкам пухленьким! Наташенька-удачи и скорейшего завершения котейки,а он такой красивенный появляется!
NLNataliya77, Самая замечательная картинка за последнее время , по ней нужно создать схемку и вышить ! Это так мило. Счастья Вам девочки. А по поводу режима все верно. Я точно такого придерживалась много лет назад. А как иначе выкроить время для себя любимой. Я скажу еще круче))) Моя племянница с мужем вообще детей укладывали спать в 7-8 вечера и они на удивление спали до утра!! Как такое возможно, не понимала. А у них был ответ один- а мы же тоже хотим иметь время для себя))) Сейчас деткам уже 13 и 10 и они также ложатся спать не позже 9 вечера. Выдрессировали))) А котейка замечательный будет
Замечательная фотография с ручонкой ! Вы молодец и детям так легче вовремя ложиться и на себя время остаётся Котик красивый !
Котейка очень красивый получается!
Очень мне нравится эта работа - так сочно и четко при этом! А малышка с пеленок к рукоделию приучается).
Красавец котик, прекрасно получается.
ах, какая классная фотка всей вашей семьи! супер!