Всем доброго вечера! Давно я не выкладывала свои начатые процессы спешу все исправить. Еще в прошлом году начала небольшую вышивку бисером на холсте. Название кардинал и лилии. Размер 30х30. Частичная зашивка бисером, а именно сами лилии, ограда и зелень. Вот так моя работа сейчас выглядит. Вышиваю исключительно при дневном свете и исключительно по выходным, поэтому она так долго делается.
Также я начала, уже в этом году новый процесс. Это замечательная игрушка - собачка от фирмы Панна. Я ещё никогда не делала игрушек и решила попробовать и сделать её))) сейчас я отшиваю лицевую сторону собачки. Этому процессу я уделяю время каждый вечер.
Уютная, в сумочке и под шапочкой котики притаились)))
Добрый вечер!
Сейчас я в процессе вышивания символа будущего года собаки породы хаски. Мордочка практически готова, остались глазки. И шарфик)
Все крестики готовы, остался бекстич)))
Здорово! Пес замечательный!
Бекстич готов)
Всех с наступающим 2018-м годом!!!!
боже какое чудо!!! вас также с прекрасным волшебным праздником новым годом!!!
Syberia, прелестная и забавная псюшка!
Всем доброго вечера!
Давно я не выкладывала свои начатые процессы спешу все исправить.
Еще в прошлом году начала небольшую вышивку бисером на холсте. Название кардинал и лилии. Размер 30х30. Частичная зашивка бисером, а именно сами лилии, ограда и зелень.
Вот так моя работа сейчас выглядит.
Вышиваю исключительно при дневном свете и исключительно по выходным, поэтому она так долго делается.
Также я начала, уже в этом году новый процесс. Это замечательная игрушка - собачка от фирмы Панна. Я ещё никогда не делала игрушек и решила попробовать и сделать её))) сейчас я отшиваю лицевую сторону собачки.
Этому процессу я уделяю время каждый вечер.
Закончила лицевую сторону моей собачки, вот так она выглядит без бека. В ближайшее время я добавлю бек и начну заднюю сторону.