Маруська и Котовский (Овен 850)

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМаруська и Котовский (Овен 850)
Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)
татьянакорбут
татьянакорбут, 28 окт 2017 в 17:38.

Добавила тему в избранное, что бы наблюдать за процессом, очень понравился сюжет.

татьянакорбут
татьянакорбут, 28 окт 2017 в 17:38.

agmila, а вы не по набору будете вышивать?

agmila
agmila, 29 окт 2017 в 12:17.

татьянакорбут, нет, не по набору((( У нас в Латвии не продаются наборы Овен. Я скачала из интернета ( кажется на вышивай.ру) перенабот схемы в РМ. Наверное оно не совсем будет соответствовать по тонам с оригиналом, но уж как есть. Вроде бы получается нормально пока. Кстати в том перенаборе были пропуски символов клеточек 7. Вчера это заметила, когда вышивала. Бумс отмечено на компе , что вышито, а у меня нет. Стала смотреть в скачанный оригинал и там пусто. Так я потратила целых два часа на восстановление нужных стмволов. Вообщем кошмар был))) Но справилась. Очень будет интересно сравнить готовый результат. Слежу за процессом с интересом!

татьянакорбут
татьянакорбут, 29 окт 2017 в 12:21.

agmila, спасибо за ответ)) я уже поняла, когда подробнее прочла вашу тему. Я думаю,что у вас всё получиться, начало уже здорово получилось.

Sullu
Sullu, 29 окт 2017 в 16:13.

agmila, как быстренько Вы меня обогнали:-) мне, пожалуй, Вас уже и не догнать:-) а вот цветовая палитра немного разнится или может это погрешности фотографирования:-) от всей души желаю удачи!:-) приятно наблюдать параллельный процесс, сравнивать результат и в тоже время будет дополнительный стимул для скорости:-))

Sullu
Sullu, 29 окт 2017 в 16:15.

всем девочкам-рукодельницам огромное спасибо за поддержку и добрые слова!:-)

Sullu
Sullu, 8 мар 2018 в 22:30.

Здравствуйте, уважаемые рукодельницы!:-) вот и еще пара страниц схемы претворилась в жизнь:-)

Маруська и Котовский (Овен 850) №152307
Sullu
Sullu, 8 мар 2018 в 22:32.

чуть ближе...

Маруська и Котовский (Овен 850) №152308
алла_чала
алла_чала, 8 мар 2018 в 23:11.

Очень красиво получается! Бесподобное отражение в воде!

anutinkas88
anutinkas88, 9 мар 2018 в 09:59.

Очень красиво и сюжет прекрасный,позитивный! Очень нравится,как получается работа.

Написать ответ

В избранном у ОльгаВ, татьянакорбут, людмилакупр.

Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)