ГК 2444 The Rose Girl

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (17)
алла_чала
алла_чала, 6 фев 2018 в 21:27.

Ой, как интересно! Я про смешаную технику с бисером, да еще и по своим схемам!
Тамара, мой хомяк уважает вашего за то, что он держит себя в руках. А мой неделю назад СДАЛСЯ, безсовестный!!!!! Не удержалась, "хочунемогуатоумру"!!! Начала новый процесс, завтра, если руки дойдут, выложу.

tamriko1
tamriko1, 7 фев 2018 в 01:52.

Да в том-то и дело, и как от хомякоза избавляться не знаю. Нет бы вышивать, ан нет, любуюсь, и хомяк просыпается и толкает меня на часовые поиски в инете идей, картин, схем, программ и чего только не раскапываю, конечно времени на вышивку все меньше. Беда, прямо!

Уютная
Уютная, 7 фев 2018 в 02:33.

tamriko1, Тамара, какая удивительно нежная работа! Залюбовалась.
Про свою усталость от процесса- не занимайтесь самоедством. Конечно устаете и нормально, что хочется отвлечься. Я тоже от своей большой работы иногда переключаюсь на другие, хоть и редко. Ничего страшного в этом не вижу.

pamelka
pamelka, 7 фев 2018 в 11:03.

Тамара, получается прекрасная дама! Что до усталости, то можно было бы сделать овальный портрет, вроде медальона, но жаль вышитых углов картины. Вдохновения желаю!

tamriko1
tamriko1, 7 фев 2018 в 12:08.

Спасибо девоньки! Если бы не хомякоз, и не хоченемогу, дело бы шло куда быстрее! Ну и сомнения о качестве вышивки, все какие-то косяки вижу, ну это и нормально, куда хуже излишняя самоуверенность. Очень рада вашему участию и всегда рада читать ваши комментарии.

Anya_80
Anya_80, 8 фев 2018 в 06:35.

Тамара, девушка прекрасна, прочь сомнения, ну а отвлекаться бывает полезно, тогда второе дыхание открывается и даже скорость увеличивается после передышек, нет в этом ничего ужасного. Ну а с хомякозом всегда так, он обостряется, когда чувствуешь усталость от процесса и почти не дает о себе знать после передышки.
Еще раз про девушку. Тамара, личико и шея очень хорошо выглядят, и на их фоне, смущает плечо справа, такое чувство, зная, как обычно выглядят отшивы у ГК, рискну предположить, что Вы взяли не тот цвет ниточки.

anutinkas88
anutinkas88, 8 фев 2018 в 09:54.

tamriko1, Тамара,все очень красиво.А хочешь сброшу вышитую и оформленную такую девушку? Только она по схеме Лукас.

tamriko1
tamriko1, 8 фев 2018 в 13:37.

anutinkas88, конечно хочу, интересно и пригодится для будущего оформления

tamriko1
tamriko1, 8 фев 2018 в 13:48.

Anya_80, конечно, ты права, аналог ДМС, сумничала , меня тоже оно смущает, ну так как я все очень активно правлю, решила пока оставить все как есть. Посмотрю, да тут хоть смотри хоть нет, эту тень придется убрать. Пороть не буду, скорее всего пройдусь сверху в одну нить соответствующего цвета.Да и на шее тоже тени, по схеме они присутствуют, но мне не нравятся. Пока терплю, на сколько хватит не знаю. Спасибо , всегда рада услышать конструктивное мнение о работе, обязательно пиши мне о косяках, я только утвержусь в решении исправить, а то совсем смиренная стала. ))) И вот ведь стараюсь по минимуму аналоги использовать, и все же - косяк, на всякого мудреца - довольно простоты!

anutinkas88
anutinkas88, 8 фев 2018 в 14:28.

Тамарочка,извиняюсь,там другая девочка,похожая.

Написать ответ

В избранном у Marrinna, Friedrich, Elena_Lynx, Elena71 и еще у 3 авторов.

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (17)