Ой, как интересно! Я про смешаную технику с бисером, да еще и по своим схемам! Тамара, мой хомяк уважает вашего за то, что он держит себя в руках. А мой неделю назад СДАЛСЯ, безсовестный!!!!! Не удержалась, "хочунемогуатоумру"!!! Начала новый процесс, завтра, если руки дойдут, выложу.
Да в том-то и дело, и как от хомякоза избавляться не знаю. Нет бы вышивать, ан нет, любуюсь, и хомяк просыпается и толкает меня на часовые поиски в инете идей, картин, схем, программ и чего только не раскапываю, конечно времени на вышивку все меньше. Беда, прямо!
tamriko1, Тамара, какая удивительно нежная работа! Залюбовалась. Про свою усталость от процесса- не занимайтесь самоедством. Конечно устаете и нормально, что хочется отвлечься. Я тоже от своей большой работы иногда переключаюсь на другие, хоть и редко. Ничего страшного в этом не вижу.
Тамара, получается прекрасная дама! Что до усталости, то можно было бы сделать овальный портрет, вроде медальона, но жаль вышитых углов картины. Вдохновения желаю!
Спасибо девоньки! Если бы не хомякоз, и не хоченемогу, дело бы шло куда быстрее! Ну и сомнения о качестве вышивки, все какие-то косяки вижу, ну это и нормально, куда хуже излишняя самоуверенность. Очень рада вашему участию и всегда рада читать ваши комментарии.
Тамара, девушка прекрасна, прочь сомнения, ну а отвлекаться бывает полезно, тогда второе дыхание открывается и даже скорость увеличивается после передышек, нет в этом ничего ужасного. Ну а с хомякозом всегда так, он обостряется, когда чувствуешь усталость от процесса и почти не дает о себе знать после передышки. Еще раз про девушку. Тамара, личико и шея очень хорошо выглядят, и на их фоне, смущает плечо справа, такое чувство, зная, как обычно выглядят отшивы у ГК, рискну предположить, что Вы взяли не тот цвет ниточки.
Anya_80, конечно, ты права, аналог ДМС, сумничала , меня тоже оно смущает, ну так как я все очень активно правлю, решила пока оставить все как есть. Посмотрю, да тут хоть смотри хоть нет, эту тень придется убрать. Пороть не буду, скорее всего пройдусь сверху в одну нить соответствующего цвета.Да и на шее тоже тени, по схеме они присутствуют, но мне не нравятся. Пока терплю, на сколько хватит не знаю. Спасибо , всегда рада услышать конструктивное мнение о работе, обязательно пиши мне о косяках, я только утвержусь в решении исправить, а то совсем смиренная стала. ))) И вот ведь стараюсь по минимуму аналоги использовать, и все же - косяк, на всякого мудреца - довольно простоты!
Ой, как интересно! Я про смешаную технику с бисером, да еще и по своим схемам!
Тамара, мой хомяк уважает вашего за то, что он держит себя в руках. А мой неделю назад СДАЛСЯ, безсовестный!!!!! Не удержалась, "хочунемогуатоумру"!!! Начала новый процесс, завтра, если руки дойдут, выложу.
Да в том-то и дело, и как от хомякоза избавляться не знаю. Нет бы вышивать, ан нет, любуюсь, и хомяк просыпается и толкает меня на часовые поиски в инете идей, картин, схем, программ и чего только не раскапываю, конечно времени на вышивку все меньше. Беда, прямо!
tamriko1, Тамара, какая удивительно нежная работа! Залюбовалась.
Про свою усталость от процесса- не занимайтесь самоедством. Конечно устаете и нормально, что хочется отвлечься. Я тоже от своей большой работы иногда переключаюсь на другие, хоть и редко. Ничего страшного в этом не вижу.
Тамара, получается прекрасная дама! Что до усталости, то можно было бы сделать овальный портрет, вроде медальона, но жаль вышитых углов картины. Вдохновения желаю!
Спасибо девоньки! Если бы не хомякоз, и не хоченемогу, дело бы шло куда быстрее! Ну и сомнения о качестве вышивки, все какие-то косяки вижу, ну это и нормально, куда хуже излишняя самоуверенность. Очень рада вашему участию и всегда рада читать ваши комментарии.
Тамара, девушка прекрасна, прочь сомнения, ну а отвлекаться бывает полезно, тогда второе дыхание открывается и даже скорость увеличивается после передышек, нет в этом ничего ужасного. Ну а с хомякозом всегда так, он обостряется, когда чувствуешь усталость от процесса и почти не дает о себе знать после передышки.
Еще раз про девушку. Тамара, личико и шея очень хорошо выглядят, и на их фоне, смущает плечо справа, такое чувство, зная, как обычно выглядят отшивы у ГК, рискну предположить, что Вы взяли не тот цвет ниточки.
tamriko1, Тамара,все очень красиво.А хочешь сброшу вышитую и оформленную такую девушку? Только она по схеме Лукас.
anutinkas88, конечно хочу, интересно и пригодится для будущего оформления
Anya_80, конечно, ты права, аналог ДМС, сумничала , меня тоже оно смущает, ну так как я все очень активно правлю, решила пока оставить все как есть. Посмотрю, да тут хоть смотри хоть нет, эту тень придется убрать. Пороть не буду, скорее всего пройдусь сверху в одну нить соответствующего цвета.Да и на шее тоже тени, по схеме они присутствуют, но мне не нравятся. Пока терплю, на сколько хватит не знаю. Спасибо , всегда рада услышать конструктивное мнение о работе, обязательно пиши мне о косяках, я только утвержусь в решении исправить, а то совсем смиренная стала. ))) И вот ведь стараюсь по минимуму аналоги использовать, и все же - косяк, на всякого мудреца - довольно простоты!
Тамарочка,извиняюсь,там другая девочка,похожая.