anutinkas88, ну в Святогоре у меня не очень мало цветов - 109. Просто как-то так получается, что к окончанию намеченной границы фрагмента у меня и нитка заканчивается. Поэтому и косички не столь упитанные :-)
Ogoy, ,а я думала,что мало цветов по-этому и косички тонкие.Оооо,тогда да,значит к границе листа у тебя остается мало,а у меня в некоторых листах наоборот к границе все больше цветов.Ну ничего,со всем справимся,правильно?!!
Очень красиво!!!
Ogoy, косички толстенькие потому,что много цветов присутствует в каждом квадратике.Бывают рядочки,когда в 10 клеточках 10 цветов.
Алена010667, спасибо.
vasilisa1987, спасибки.
anutinkas88, Да о косичках это я так - для сравнения со своей работой :-). Они у меня худосочные :-)
Ogoy, так я же без обид. Зато у тебя мало цветов и легче шить.За твоими работами наблюдаю с удовольствием.
anutinkas88, ну в Святогоре у меня не очень мало цветов - 109. Просто как-то так получается, что к окончанию намеченной границы фрагмента у меня и нитка заканчивается. Поэтому и косички не столь упитанные :-)
Ogoy, ,а я думала,что мало цветов по-этому и косички тонкие.Оооо,тогда да,значит к границе листа у тебя остается мало,а у меня в некоторых листах наоборот к границе все больше цветов.Ну ничего,со всем справимся,правильно?!!
anutinkas88, конечно справимся!
Храм шикарный! Так прорисован здорово! Очень красиво!