Ирина, долго я облизывалась на этот станок, но и цена остановила и тот факт, что шью полусидя на кровати, а если приставлять станок к мебели с боку, метровая рама 100% будет заваливать станок. Но вообще - классный монстр, основательный, поздравляю с приобретением!
Я не перестаю восхищаться твоей работой, это очень красиво! Такая панорама старой Москвы! Грандиозно! И сколько труда и сердца вложено в нее, вообщем, очень нравится!
Уютная, ничего никуда не заваливается.станок очень устойчивый и крепкий.Так что Ваши 100% уверенности абсолютно к этому станку не относятся.Шью я именно на метровой раме,стоит как вкопанный.
Очень красивая работа.
Ирина, долго я облизывалась на этот станок, но и цена остановила и тот факт, что шью полусидя на кровати, а если приставлять станок к мебели с боку, метровая рама 100% будет заваливать станок.
Но вообще - классный монстр, основательный, поздравляю с приобретением!
Изумительно красиво, смотрю и наслаждаюсь каждым фрагментом, очень масштабная работа!
Я не перестаю восхищаться твоей работой, это очень красиво! Такая панорама старой Москвы! Грандиозно! И сколько труда и сердца вложено в нее, вообщем, очень нравится!
Какая же рождается красота.Не перестаю восхищаться.Удачи в продолжении!
Вижу этот процесс вживую-проработка схемы -высший пилотаж!!!!Вся мелочевка смотрится просто изумительно!!!
Ириш, не перестаю восхищаться и в 100-ый раз повторюсь - ВЕЛИКОЛЕПНО!
Уютная, ничего никуда не заваливается.станок очень устойчивый и крепкий.Так что Ваши 100% уверенности абсолютно к этому станку не относятся.Шью я именно на метровой раме,стоит как вкопанный.
Всем огромное спасибо еще раз!!!
anutinkas88, несомненно, прекрасная работа. И тематика...