Кстати,девочки.может кому пригодится... Когда я вышила половину неба,внучка нарисовала ниже мне шариковой ручкой "тучку".Я тогда не стала стирать канву,подумала будет,что будет.Наверх было прошито желтыми оттенками.Вчера,когда разметка отмокла,тучка конечно осталась.Я решила попробовать потереть мылом хозяйственным в этом месте.Намылила,затем пальцем потерла это место,еще раз намылила и как ни странно,смылось все до капли. Тучка видна на не стираной картине чуть ниже.слева от первой башенки
Потрясающая работа! Возвращаюсь к ней уже четвертый или пятый раз, и все разглядываю, разглядываю...На мой взгляд, достойнейшая работа, поздравляю с прекрасным завершением. Удачи в новых проектах!
Ирина, прими и мои поздравления! Вот это весчь, я понимаю, у нас на сайте это настоящее явление, событие. Какой масштабный проект, какая сила и мощь, ты - Мастерица с большой буквы!
Дорогие мои девочки - очень приятны ваши все отзывы,вы меня прям захвалили,я покраснела. Всех вас люблюююююю!!!!!!! Пока немножко отдохну,а затем надо выполнить работу по заказу,еще все готовлю к ней .
Дорогие мои девочки - очень приятны ваши все отзывы,вы меня прям захвалили,я покраснела. Всех вас люблюююююю!!!!!!! Пока немножко отдохну,а затем надо выполнить работу по заказу,еще все готовлю к ней .
Кстати,девочки.может кому пригодится... Когда я вышила половину неба,внучка нарисовала ниже мне шариковой ручкой "тучку".Я тогда не стала стирать канву,подумала будет,что будет.Наверх было прошито желтыми оттенками.Вчера,когда разметка отмокла,тучка конечно осталась.Я решила попробовать потереть мылом хозяйственным в этом месте.Намылила,затем пальцем потерла это место,еще раз намылила и как ни странно,смылось все до капли.
Тучка видна на не стираной картине чуть ниже.слева от первой башенки
Спасибо за совет. Попробовала и мне это тоже помогло избавиться от пятна.
Потрясающая работа! Возвращаюсь к ней уже четвертый или пятый раз, и все разглядываю, разглядываю...На мой взгляд, достойнейшая работа, поздравляю с прекрасным завершением. Удачи в новых проектах!
Ирина, прими и мои поздравления! Вот это весчь, я понимаю, у нас на сайте это настоящее явление, событие. Какой масштабный проект, какая сила и мощь, ты - Мастерица с большой буквы!
Дорогие мои девочки - очень приятны ваши все отзывы,вы меня прям захвалили,я покраснела.
Всех вас люблюююююю!!!!!!!
Пока немножко отдохну,а затем надо выполнить работу по заказу,еще все готовлю к ней .
Дорогие мои девочки - очень приятны ваши все отзывы,вы меня прям захвалили,я покраснела.
Всех вас люблюююююю!!!!!!!
Пока немножко отдохну,а затем надо выполнить работу по заказу,еще все готовлю к ней .
Глаз не оторвать от этого великолепия! Браво!
Ну просто работа кистью!!!!Супер!!!
Класс! Работа действительно завораживает, красота!
anutinkas88,добрый вечер, а можно схему?