Внучка -помощница, свою лепту в творческий процесс внесла. Много уже вышито, и очень аккуратно. Все в предвкушении, Ирина, терпенья и вдохновения! Картина должна получиться очень красивой! Про нитки потом расскажите, интересно, сама ими не вышивала
И ещё немного обсуждения про эти нитки. И сравнение их с дмс и схс. (Надеюсь меня Наташа простит, что я так беспардонно поделилась обсуждением с её группы)
Хотелось бы знать ,как они в работе себя ведут. Они дешевле ДМС,по описанию 100% хлопок (не полиэстер) и тоньше СХС.
Внучка -помощница, свою лепту в творческий процесс внесла. Много уже вышито, и очень аккуратно. Все в предвкушении, Ирина, терпенья и вдохновения! Картина должна получиться очень красивой! Про нитки потом расскажите, интересно, сама ими не вышивала
Вот взяла фото из группы Натальи (Надима) дизайнер схем. Она как раз сейчас тестит эти ниточки
И ещё немного обсуждения про эти нитки. И сравнение их с дмс и схс. (Надеюсь меня Наташа простит, что я так беспардонно поделилась обсуждением с её группы)
Очень масштабная работа. Терпения Вам и творческого вдохновения.
fiesta030205, большое спасибо.Вот тоже хочу попробовать заказать эти ниточки.
ниточкаиголочкаканва, спасибо.Мы все здесь терпеливые,если решили шить масштабные работы.
Ну и наконец появилась башенка.
И вот так
Ну вот начинается самое интересное, красота начинается!