Мила, ты большая молодец! Нашла в себе силы начать заново!!! Уверена, ты быстро нагонишь и перегонишь отшитое раньше. Ведь когда вышиваешь с удовольствие и дело спорится быстрее. И руки легче порхают и иголочка сама в дырочку канвы скользит :))))
О, какое знакомое чувство! Я вот перешиваю начатую картину в гобелене крестиком, разбирает..... Жаль 2 месяцев работы, но так как Вы-кайфую!!! Нетерпится дошить до того заброшеного варианта, сфоткать их вместе и двигаться дальше!
milkadark, Вы молодец если не лежит душа нужно переделывать.Я сейчас уже дошиваю балерину от Дименшенс там тоже фон отшивается полукрестом в 5,6 ниточек на 18 канве.У меня с ниточками проблем не возникало,я просто купила иголочку 22.Она кажется большой,но вышивать с ней одно удовольствие.Вам удачи и лёгких крестиков!!!
Ну что ж! Пора как говорится подводить итоги месяца, а впрочем уже и года)))) Спустя месяц представляю вашему вниманию ряд вышитый на той же канве Aida 16 , но уже крестом в 2 нити. Очень довольна результатом, кажется проведешь рукой и почувствуешь холод мрамора) Жаль, но к этой работе вернусь только в феврале, поэтому следующий отчет будет уже в марте. И еще раз спасибо большущее вам, мои дорогие, за интерес к моей работе)!
milkadark, Мила, как же здорово получается! Этот "ноготок" реально настоящий! И все такое реальное, объемное. И мрамор камня .... Я очень рада, что ты продолжила работу, что ты теперь получаешь огромное удовольствие от работы, и я вдвойне получаю (и работа твоя нравиться и за тебя рада, что ты рада :)))). И очень жду продолжения!!!! представляю, как там лев из камня в живого превращается. Будет оооочень интересно.
Мила, ты большая молодец! Нашла в себе силы начать заново!!! Уверена, ты быстро нагонишь и перегонишь отшитое раньше. Ведь когда вышиваешь с удовольствие и дело спорится быстрее. И руки легче порхают и иголочка сама в дырочку канвы скользит :))))
О, какое знакомое чувство! Я вот перешиваю начатую картину в гобелене крестиком, разбирает..... Жаль 2 месяцев работы, но так как Вы-кайфую!!! Нетерпится дошить до того заброшеного варианта, сфоткать их вместе и двигаться дальше!
milkadark, Вы молодец если не лежит душа нужно переделывать.Я сейчас уже дошиваю балерину от Дименшенс там тоже фон отшивается полукрестом в 5,6 ниточек на 18 канве.У меня с ниточками проблем не возникало,я просто купила иголочку 22.Она кажется большой,но вышивать с ней одно удовольствие.Вам удачи и лёгких крестиков!!!
Ну что ж! Пора как говорится подводить итоги месяца, а впрочем уже и года)))) Спустя месяц представляю вашему вниманию ряд вышитый на той же канве Aida 16 , но уже крестом в 2 нити.
Очень довольна результатом, кажется проведешь рукой и почувствуешь холод мрамора)
Жаль, но к этой работе вернусь только в феврале, поэтому следующий отчет будет уже в марте.
И еще раз спасибо большущее вам, мои дорогие, за интерес к моей работе)!
И поближе мой любимый ноготочек)
milkadark, Мила, как же здорово получается! Этот "ноготок" реально настоящий! И все такое реальное, объемное. И мрамор камня .... Я очень рада, что ты продолжила работу, что ты теперь получаешь огромное удовольствие от работы, и я вдвойне получаю (и работа твоя нравиться и за тебя рада, что ты рада :)))). И очень жду продолжения!!!! представляю, как там лев из камня в живого превращается. Будет оооочень интересно.
123gav, а представь как я рада, что ты рада, что я рада!!!!! Буду скучать по лёве, но сама понимаешь, что мне пока не до него будет;)
milkadark, зато ты вернешься потом с маяком и третьим домиком. Будем ждать, время летит быстро.
milkadark, очень реалистично получается! Интересный выбор сюжета! :-)
Мила, как здорово получается. И объем уже виден по этому небольшому кусочку.