Тамара,вот-вот. Я что-то тоже по ГК соскучилась. Хотелось четкости Эстэ.А теперь как-то не хватает смазанности,расплывчатости,состаривания ГК. Все-таки эти фирмы очень разные. Отшив несколько работ тех и этих,вижу разницу. Здесь вопрос разнообразия скорее. Хороши и те и эти,по своему.
Елена81Попова, . Лена,с короной намучилась наверно...) Вижу по схеме,что там жесть.У меня типа такого был участок в "Друзья от эстэ".Шкатулка-самое тяжелое место. Пошла читать все страницы темы. Как жаль,что я все пропустила.
Тамарочка,отшила уже несколько работ Эстэ. Про одиночки скажу так,зависит от схемы. Самая сложная работа от эстэ у меня была Ручей в лесу,вот там от начала до конца без продыха,вообще нет мест,где отдохнуть. Кстати,надо бы ее дошить,немного осталось.
Наташ, но хоть у Лены с тобой поговорить, девочки, очень вы мне близки. После ГК , хочется четкости Эстэ, и лица у Эстэ, более чистые, что ли. Я делаю ручной перенабор девочки с книгой от Эстэ, да одиночки есть, и есть участки сложные, но у ГК, наверное все схемы гарантированы обилием цветов и одиночек, но зато и результат просто необыкновенный. Эта размытость дает потрясающий художественный эффект! Я в ПМ-ке расположила портрет от ГК (моя девушка с розами) и портреты от Эстэ, так они вместе даже не воспринимаются. Это разные стили, и какие работы лучше не берусь судить. Но отшивы ГК более уникальны, это мое субъективное мнение. А вообще жизни не хватит вышить все что нравится! Лена, а твоя боярышня - сказка!
Тамара,вот-вот. Я что-то тоже по ГК соскучилась. Хотелось четкости Эстэ.А теперь как-то не хватает смазанности,расплывчатости,состаривания ГК. Все-таки эти фирмы очень разные. Отшив несколько работ тех и этих,вижу разницу.
Здесь вопрос разнообразия скорее. Хороши и те и эти,по своему.
tamriko1, Тамарочка, у Эстэ одиночек по-моему не меньше, чем у Гк.
Елена81Попова, .
Лена,с короной намучилась наверно...)
Вижу по схеме,что там жесть.У меня типа такого был участок в "Друзья от эстэ".Шкатулка-самое тяжелое место.
Пошла читать все страницы темы.
Как жаль,что я все пропустила.
smsm11, Да, сложности были с короной, конечно) Но, Натусь, такой кайф был от просмотра каждого вымученного сантиметра)))
Елена81Попова,
Лена,прочитала про корону в теме,так я думала.
Но зато как классно получается. Отлично!
Тамарочка,отшила уже несколько работ Эстэ.
Про одиночки скажу так,зависит от схемы.
Самая сложная работа от эстэ у меня была Ручей в лесу,вот там от начала до конца без продыха,вообще нет мест,где отдохнуть.
Кстати,надо бы ее дошить,немного осталось.
smsm11,
Спасибо, Наташенька, ты меня взбодрила! А то я что-то приуныла над этим сарафаном, как и эта самая боярышня)))
Лена,работа классная!
Девушка красавица. Получается отлично.
Наташ, но хоть у Лены с тобой поговорить, девочки, очень вы мне близки. После ГК , хочется четкости Эстэ, и лица у Эстэ, более чистые, что ли. Я делаю ручной перенабор девочки с книгой от Эстэ, да одиночки есть, и есть участки сложные, но у ГК, наверное все схемы гарантированы обилием цветов и одиночек, но зато и результат просто необыкновенный. Эта размытость дает потрясающий художественный эффект! Я в ПМ-ке расположила портрет от ГК (моя девушка с розами) и портреты от Эстэ, так они вместе даже не воспринимаются. Это разные стили, и какие работы лучше не берусь судить. Но отшивы ГК более уникальны, это мое субъективное мнение. А вообще жизни не хватит вышить все что нравится! Лена, а твоя боярышня - сказка!
tamriko1,
Спасибо, солнце! Я тоже сравнивала свою (Гк) Девушку с попугаем - Гк и Эстэ. Очень отличаются, разные прям лица)