Лен.. ты шестирукая богиня???? как???? скорость просто фантастическая.. а схема то не из легких. Очень мне нравится эта красотка печальная.. Поздравляю!
Лена, поздравляю! Обалдеть какая красота! Очень быстро, скорость вышивания поражает и вызывает чувство зависти(хорошей. разумеется)))) Ну и горжусь тобой, таких мастериц, как ты, поискать!
fiesta030205, Аня, спасибо!!! Я же этот процесс затянула как раз, из-за частых переключений на плетение. Так бы уже давно закончила. Тяжело совмещать два хобби. Как люди умудряются и три, и четыре совмещать, не представляю.
tamriko1, Спасибо, Тамарочка!!! Приятно безумно! Не терпится уже начать новый процесс, но наверное пока погодю. Трубочек накрутила огромную кучу, надо их в дело пустить.
Поздравляю с окончанием.
Леночка! Поздравляю тебя!!! Безумно красивая картина!!! Потрясающе смотрится! Скорее одевай в багет!
Лен.. ты шестирукая богиня???? как???? скорость просто фантастическая.. а схема то не из легких. Очень мне нравится эта красотка печальная.. Поздравляю!
Лена, поздравляю! Обалдеть какая красота! Очень быстро, скорость вышивания поражает и вызывает чувство зависти(хорошей. разумеется)))) Ну и горжусь тобой, таких мастериц, как ты, поискать!
Ну и красота....слов нет! Очень, очень красиво!Удачи достойно оформить такую красоту!
Ну и красота....слов нет! Очень, очень красиво!Удачи достойно оформить такую красоту!
анна945, спасибо большое!
Алена010667,
Алён, спасибо большущее! Отправила сегодня её в город, теперь не знаю, когда привезут. Надо подбирать варианты багета.
fiesta030205,
Аня, спасибо!!! Я же этот процесс затянула как раз, из-за частых переключений на плетение. Так бы уже давно закончила. Тяжело совмещать два хобби. Как люди умудряются и три, и четыре совмещать, не представляю.
tamriko1,
Спасибо, Тамарочка!!! Приятно безумно! Не терпится уже начать новый процесс, но наверное пока погодю. Трубочек накрутила огромную кучу, надо их в дело пустить.