Добрый день уважаемые форумчанки, вот я тоже созрела на отдельную тему своих процессов, очень хочу довешивать этот домик, очень приглянулся, хотя незаконченных процессов несколько...вышиваю со схемы не с этого сайта .Нитки DMC, 200*160 крестиков, Аида 18 вот что есть на сегодняшний день
33 цвета , 2 блэнда, крест, полукрест, бэк и 300(((((фрузелков... Когда я их мотать буду, даже не представляю.К сожалению,не люблю вышивать, когда не хватает несколько цветов.... не все цвета есть в наличии, 10 вообще нет, и 6 очень мало, наверно не хватит.... Вышиваю по цветам. Схема очень нравится, вообще люблю дизайнерские схемы, проработанные, пробовала вышивать с этого сайта, клематисы свои довышивала, очень долго их ковыряла... Их можно посмотреть здесь https://crosti.ru/processes/step/view/577, еще есть денежное дерево, его никак закончить не могу, а грибочки осенние я распустила и вышивать не буду....это все схемы с этого сайта. позже выложу денежное дерево
Елена, и правильно, что решились поделиться процессами - нечего в засаде сидеть =). Домик и десерт без сомнений будут замечательные. Клематисы тоже красивые, а если хорошо оформить, они станут прекрасным украшением интерьера. А денежное дерево пока не понятно каким будет, к сожалению, вышивка по схемам с сайта не всегда способна порадовать прекрасным результатом. Наверное, поэтому Вы и поступили так безжалостно с грибочками, и правильно, лучше быстро принять волевое решение все прекратить, чем потом жалеть о потраченном времени. Кстати, у нас на форуме есть раздел "создание собственных схем", там всегда можно попросить форумчан оценить качество схемы. Вы молодец! Удачи Вам и море удовольствия от процессов!
Anya_80, Спасибо Анюта, о грибочках вообще не жалею, я бы и дерево распустила, но жабонька душит, во первых много ниток ушло, а нитки DMC, во вторых нитки были полностью закуплены на эту работу, в третьих время потраченное... я конечно довышиваю деревце, работа яркая и красивая, просто схема неудачная с этого сайта, сама вояла... да еще и на бумаге))))
Очень интересное общение на форуме и Вы нисколько не пожалеете ,что решились сюда зайти.Мне очень понравились клематисы и согласна с Аней при достойном оформлении украсят любой интерьер.Удачи!!!
Добрый день уважаемые форумчанки, вот я тоже созрела на отдельную тему своих процессов, очень хочу довешивать этот домик, очень приглянулся, хотя незаконченных процессов несколько...вышиваю со схемы не с этого сайта .Нитки DMC, 200*160 крестиков, Аида 18 вот что есть на сегодняшний день
Вот сама картинка
33 цвета , 2 блэнда, крест, полукрест, бэк и 300(((((фрузелков... Когда я их мотать буду, даже не представляю.К сожалению,не люблю вышивать, когда не хватает несколько цветов.... не все цвета есть в наличии, 10 вообще нет, и 6 очень мало, наверно не хватит.... Вышиваю по цветам.
Схема очень нравится, вообще люблю дизайнерские схемы, проработанные, пробовала вышивать с этого сайта, клематисы свои довышивала, очень долго их ковыряла... Их можно посмотреть здесь https://crosti.ru/processes/step/view/577, еще есть денежное дерево, его никак закончить не могу, а грибочки осенние я распустила и вышивать не буду....это все схемы с этого сайта. позже выложу денежное дерево
грибочки к сожалению не сохранились, а вот клематисы
Вот поближе, работа не оформленная, т.к. хочу подарить подруге и оформлять будет она, но увидемся не скоро, живеv очень далеко друг от друга
Это мой гигантский десерт, вышито 50%
Денежное дерево
Елена, и правильно, что решились поделиться процессами - нечего в засаде сидеть =).
Домик и десерт без сомнений будут замечательные. Клематисы тоже красивые, а если хорошо оформить, они станут прекрасным украшением интерьера. А денежное дерево пока не понятно каким будет, к сожалению, вышивка по схемам с сайта не всегда способна порадовать прекрасным результатом. Наверное, поэтому Вы и поступили так безжалостно с грибочками, и правильно, лучше быстро принять волевое решение все прекратить, чем потом жалеть о потраченном времени. Кстати, у нас на форуме есть раздел "создание собственных схем", там всегда можно попросить форумчан оценить качество схемы.
Вы молодец! Удачи Вам и море удовольствия от процессов!
Anya_80, Спасибо Анюта, о грибочках вообще не жалею, я бы и дерево распустила, но жабонька душит, во первых много ниток ушло, а нитки DMC, во вторых нитки были полностью закуплены на эту работу, в третьих время потраченное... я конечно довышиваю деревце, работа яркая и красивая, просто схема неудачная с этого сайта, сама вояла... да еще и на бумаге))))
Очень интересное общение на форуме и Вы нисколько не пожалеете ,что решились сюда зайти.Мне очень понравились клематисы и согласна с Аней при достойном оформлении украсят любой интерьер.Удачи!!!